Mit diesem Post muss ich einfach mein momentanes Lieblingsfrühstück mit euch teilen! Ich bin gerade so verrückt danach, dass es das zur Zeit nicht nur jeden Morgen gibt, sondern hin und wieder auch mal zu Mittag oder als Abendessen.
Warum ich so verrückt danach bin? Erstens schmeckt es natürlich unendlich lecker. Zweitens hat es super viel Protein – obwohl wir nur sehr wenig Proteinpulver verwenden. Und drittens ist ist so lecker und cremig, dass man fast meinen könnte, dass man eine ganze Schüssel voll mit Teig essen würde – wobei das Porridge aber keineswegs flüssig oder suppenartig ist.
Die beiden Geheimzutaten lauten veganes Proteinpulver und Eiklar. Klingt verrückt, findet ihr? Ja, da mögt ihr Recht haben, aber nichts desto trotz solltet ihr es unbedingt ausprobieren, denn es ist nicht nur absolut köstlich, sondern hat auch jede Menge Volumen. Und es macht mich immer gleich doppelt so glücklich, wenn ich nicht nur eine Schüssel leckeres Porridge verspeisen kann, sondern gleich eine super große Schüssel davon. 🙂
Probiert das Rezept unbedingt mal aus und lasst mich wissen, wie ihr es fandet! PS: Auf meinem Instagram-Account findet ihr auch sehr bald ein Video zur Zubereitung. 🙂
Nährwerte pro Portion (ohne Toppings):
- Kalorien: 347 kcal
- Fett: 7 g
- Kohlenhydrate: 37 g
- Protein: 28 g
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