150GrammAlpro Skyr Style natur(Wenn ihr die ungesüßte Version verwendet, würde ich noch ein bis zwei Tropfen Stevia dazugeben.)
2ELBalsamico bevorzugt weißer Balsamico
4Sardellenfilets
½TLfrischer Zitronensaft
frischer Pfeffer, Knoblauchpulver
450GrammHähnchenbrust Schinken
Kapern
Anleitungen
Die Sauce könnt ihr entweder in einem Mixer oder alternativ mithilfe eines Pürierstabs zubereiten.Den Thunfisch abtropfen und in den Mixer geben. Den Alpro Skyr, die Sardellenfilets und den Balsamico hinzugeben. Mit etwas Knoblauchpulver, Pfeffer und mit dem Zitronensaft würzen. Alles gut mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Die Sauce für circa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Schinken auf die Teller verteilen und die Sauce gleichmäßig auf alle Portionen verteilen. Mit den Kapern garnieren.
Notizen
Ihr könnt natürlich auch weniger Portionen zubereiten. Die Thunfischsauce hält sich auch für ein paar Tagen im Kühlschrank. Pro Portion verwende ich immer 50g der Sauce und 65-70 Gramm Hähnchen Schinken.
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass mich wissen, wie es dir gefallen hat!