30Grammungesüßter Sojajoghurt oder griechischer Joghurt (2% Fett)
5Grammmittelscharfer Senf
2-3Essiggurken
Salz, Pfeffer
Für die restliche Bowl
50GrammFeldsalat
1HandvollCherrytomaten
4ELMr. Low Carb Balsamico Dressing oder ein anderes low-calorie Balsamico-Dressing (Alternative eine Mischung aus Olivenöl und Balsamico Essig)
1ELBalsamico Essig
1TLDijon Senf
125Grammgeräuchertes Forellenfilet
Anleitungen
Die Kartoffeln schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse, Joghurt und den mittelscharfen Senf unterrühren und alles gut zermatschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Essiggurken in kleine Stücke schneiden und unterrühren.
Den Feldsalat und die Tomaten gründlich waschen und die Tomaten halbieren oder vierteln. Das low-calorie Balsamico-Dressing mit dem Balsamico-Essig und dem Dijon Senf verrühren und ca. 30-50 ml Wasser dazugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
Den Kartoffelsalat mit dem Feldsalat und dem Forellenfilet in einer Schüssel anrichten.
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