Indisches hähnchen Curry

Jules' Menu

Dieses Tikka Masala ist schnell gemacht und schmeckt dank Geheimzutat unvergleichlich gut.

Bei diesem Curry werden butterzarte Hähnchenstücke in einer unvergleichlich sämigen und aromatischen Soße aus Tomaten und Auberginen serviert.

Du benötigst dafür:

Hähnchen Aubergine Dosentomaten Zwiebeln Ingwer Knoblauch Joghurt Gewürze

Mariniere das Hähnchen  mit Gewürzen und Jogurt und stelle es abgedeckt in den Kühlschrank.

Schritt 1:

Würfle die Aubergine, Zwiebeln und Knoblauch und reibe den Ingwer.

Schritt 2:

Brate die Zwiebeln, den Ingwer, Knoblauch und die Gewürze in etwas Öl an, bis die Zwiebeln glasig werden.

Schritt 3:

Gib die Aubergine dazu, brate sie kurz mit an und lösche das Ganze mit den Tomaten ab.

Schritt 3:

Lass die Sauce für circa 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln, bis die Aubergine schön weich ist.

Schritt 4:

Püriere die Sauce anschließend und schmecke sie mit Salz, Pfeffer und etwas Schärfe ab.

Schritt 5:

Brate das Hähnchen in einer Pfanne an und gib es zur Sauce sobald es gar und durch ist.

Schritt 6:

Serviere das Curry mit Beilagen deiner Wahl wie Basmati Reis und frischem Naan Brot.

Servieren:

Das ganze Rezept, Abwandlungen und noch viele Tipps findest du auf www.julesmenu.de

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