Indisches hähnchen Curry
Jules' Menu
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Dieses Tikka Masala ist schnell gemacht und schmeckt dank Geheimzutat unvergleichlich gut.
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Bei diesem Curry werden butterzarte Hähnchenstücke in einer unvergleichlich sämigen und aromatischen Soße aus Tomaten und Auberginen serviert.
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Du benötigst dafür:
Hähnchen Aubergine Dosentomaten Zwiebeln Ingwer Knoblauch Joghurt Gewürze
alle Details
Mariniere das Hähnchen mit Gewürzen und Jogurt und stelle es abgedeckt in den Kühlschrank.
Schritt 1:
Würfle die Aubergine, Zwiebeln und Knoblauch und reibe den Ingwer.
Schritt 2:
Brate die Zwiebeln, den Ingwer, Knoblauch und die Gewürze in etwas Öl an, bis die Zwiebeln glasig werden.
Schritt 3:
Gib die Aubergine dazu, brate sie kurz mit an und lösche das Ganze mit den Tomaten ab.
Schritt 3:
Lass die Sauce für circa 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln, bis die Aubergine schön weich ist.
Schritt 4:
Püriere die Sauce anschließend und schmecke sie mit Salz, Pfeffer und etwas Schärfe ab.
Schritt 5:
Brate das Hähnchen in einer Pfanne an und gib es zur Sauce sobald es gar und durch ist.
Schritt 6:
Serviere das Curry mit Beilagen deiner Wahl wie Basmati Reis und frischem Naan Brot.
Servieren:
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Das ganze Rezept, Abwandlungen und noch viele Tipps findest du auf www.julesmenu.de
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