Couscous Gemüse PFanne

Jules' Menu

mit knusprigen Tofu und einer leckeren Tomatensauce

Diese leckere Couscous Gemüse Pfanne ist schnell gemacht und schmeckt sowohl warm als auch kalt.

ZUTATEN

Schneide die Aubergine in Würfel, vermische sie mit Salz und stelle sie beiseite.

Schritt 1:

Reiße den Tofu in Stücke, mariniere ihn mit etwas Öl und Salz und röste ihn für 20 Minuten im Ofen.

Schritt 2:

Schneide Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel und halbiere die Tomaten.

Schritt 3:

Dünste zuerst die Zwiebeln glasig an, gib dann das restliche Gemüse dazu.

Schritt 3:

Püriere in der Zwischenzeit die Dose Tomaten mit den Datteln und Chiliflocken.

Schritt 3:

Gib dann die Tomatensauce zum Gemüse dazu und lass es für circa 5 Minuten köcheln.

Schritt 3:

Bereite in der Zwischenzeit den Couscous zu.

Schritt 4:

Nachdem der Couscous 5 Minuten gequellt hat, kannst du in unter das Gemüse mischen.

Schritt 5:

Schmecke nun alles mit Salz und Pfeffer ab und rühre den Spinat und den knusprigen Tofu unter.

Schritt 3:

Das ganze Rezept, Abwandlungen und noch viele Tipps findest du auf www.julesmenu.de

Kennst du schon?

Mit diesen Meal Prep Essentials Plan wird Vorkochen zum Kinderspiel!