Gemüserösti
Jules' Menu
Jules' Menu
Knusprige Gemüsepuffer aus dem Backofen
direkt zum Rezept
Diese leckeren und super knusprigen Gemüserösti sind ideal, um übriges Gemüse zu verwerten und schmecken warm als auch kalt.
direkt zum Rezept
Du benötigst dafür:
Zucchini Karotten Kartoffeln Petersilie Eier Mehl Parmesan Schalotten & Knoblauch
erzähl mir mehr
Rasple die Zucchini, Karotten und Kartoffeln.
Schritt 1:
Gebe sie in eine, mit einem Geschirrtuch ausgelegte Schüssel, vermische sie mit reichlich Salz und lasse sie 10 Minuten stehen.
Schritt 1:
In der Zwischenzeit kannst du Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln sowie die Petersilie waschen und hacken.
Schritt 1:
Drücke dann so sorgfältig wie möglich all das Wasser aus den Gemüseraspeln aus. (PS: Hier waren es ganze 400ml!)
Schritt 1:
Gib die ausgedrückten Gemüseraspeln dann in eine große Schüssel.
Schritt 2:
Verrühre sie dort mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse.
Schritt 2:
Forme daraus 12 gleichgroße Parties und backe sie für 30 Minuten im Ofen. Wende sie dabei nach circa der Hälfte der Zeit.
Schritt 3
Serviere die Rösti mit einem Dip oder Beilagen deiner Wahl. Außerdem lassen sie sich auch ideal aufheben und mitnehmen.
Servieren:
leckere Dips und Saucen
Das ganze Rezept, Abwandlungen und noch viele Tipps findest du auf www.julesmenu.de
zum Rezept
Kennst du schon?
Kennst du schon?
Mit diesen Meal Prep Essentials Plan wird Vorkochen zum Kinderspiel!
Erzähl mir mehr!