Aubergine, Spinat, eine Dose Tomaten, Rinderhackfleisch, Vollkornnudeln, frische oder getrocknete Kräuter, Feta Käse und geriebenen Käse zum Überbacken
Schneide die Aubergine in dünne Scheiben und brate sie mit etwas Öl für circa 5 Minuten in einer Pfanne an.
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Schritt 2: Nudeln kochen
Bringe währenddessen das Nudelwasser zum Kochen bringen und koche die Pasta anschließend nicht komplett al dente. Gieße sie kurz davor schon ab.
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Schritt 3: Hackfleisch
Nimm die Auberginen aus der Pfanne und gib nun das Hackfleisch hin, um es bei mittelhoher Hitze krümelig anzubraten.
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Schritt 3: Hackfleisch
Währenddessen kannst du bereits schon eine Knoblauchzehe fein würfeln und diese kurz mit anbraten.
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Schritt 4: Sauce
Gib nun die Tomaten hinzu und würze die Sauce mit Pfeffer, Thymian, Oregano und Chili nach Belieben. Lasse sie bei bei kleiner Hitze für drei bis vier Minuten köcheln.
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Schritt 5: Gemüse dazu
Wasche und hacke den Spinat grob und gib ihn zur Soße dazu.
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Schritt 5: Gemüse dazu
Gebe ebenfalls die Auberginen zurück zur Soße, sobald Spinat zerfallen ist, und zerbrösele den Feta und gib ihn ebenfalls in die Sauce.
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Schritt 6: Im Ofen überbacken
Mische nun die Nudeln unter und fülle alles in eine Auflaufform um. Bestreue es mit Käse und lass den Auflauf für 15 Minuten im Backofen überbacken.
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Servieren:
Nach 15 Minuten bei 200°C im Ofen ist dein Nudelsalat bereit zum Servieren.
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