Käseplatte anrichten

Julesbalancedrecipes.com

Mit diesen 6 Schritten schafft es jeder, die perfekte Käseplatte anzurichten.

Eine hübsche Käseplatte ist schnell gemacht und mit ein paar Tricks das Einfachste der Welt. Aber eins ist sicher, deine Gäste, Familie oder Freunde werden begeistert sein!

Julesbalancedrecipes.com

Julesbalancedrecipes.com

Das Wichtigste ist eine gute Käseauswahl: Du brauchst mindestens einen Weichkäse, einen Schnitt- und einen Hartkäse. Alles andere ist optional.

Julesbalancedrecipes.com

Schritt 1:

Platziere deine Schüsseln und den Käse auf deinem Brett. Schneide den Käse am besten schon teilweise oder ganz vor.

Julesbalancedrecipes.com

Richte nun deine Wurst und den Schinken an. Wenn du magst, kannst du sie wie ein Fluss über das Brett fließen lassen.

Schritt 2:

Julesbalancedrecipes.com

Schritt 3:

Fülle die Schüsseln den Oliven, Antipasti, deinen Dips und „flüssigeren“ Käsesorten, wie Burrata oder Stracciatella auf.

Julesbalancedrecipes.com

Als nächstes platzierst du das frische Obst auf deiner Käseplatte. Achte dabei darauf, es möglichst ästhetisch anzurichten.

Schritt 4

Julesbalancedrecipes.com

Schritt 5

Nun kommen noch ein paar Cracker oder salziges Gebäck mit auf die Käseplatte.

Julesbalancedrecipes.com

Schritt 6

Nun kannst du noch die Lücken und den restlichen Platz auf deiner Käseplatte mit Cracker, Nüssen, Obst und getrockneten Früchten auffüllen.

Julesbalancedrecipes.com

Servieren:

Kurz vorm Servieren kannst du deiner Käseplatte mit ein paar frischen Kräutern noch den letzten Schliff verleihen.

Julesbalancedrecipes.com

Perfekt für Gäste, weil ...

... du kannst es super vorbereiten ... für jeden ist etwas dabei ... du brauchst keine Kochkünste dafür und kannst sie trotzdem alle begeistern.

Julesbalancedrecipes.com

Alle weitern Infos, noch mehr Tipps und Tricks, Abwandlungen und so viel Weiteres findest du über den Link!