Ein einfaches Omelett Rezept mal anderes. Statt mit Käse, Schinken oder Champignons wird dieses leckere Omelett mit Bananen und Zimt gefüllt! Ein leckeres und schnelles Frühstück.
Du kannst gerne auch mehr als zwei Eier nehmen oder ein Ei gegen zwei Eiklar (circa 60 Gramm ersetzten)
Julesbalancedrecipes.com
Julesbalancedrecipes.com
Schritt 1: Eier verquirlen
Schlage beide Eier zuerst in einer Schüssel auf und verquirle sie gut mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen
Julesbalancedrecipes.com
Julesbalancedrecipes.com
Schritt 2: In die Pfanne geben.
Erhitze eine kleine Pfanne bei mittelhoher Hitze auf dem Herd. Gebe das Öl hinein und verteile es gut mit einem Küchenpinsel oder Küchentuch.
Julesbalancedrecipes.com
Julesbalancedrecipes.com
Schritt 2: In die Pfanne geben.
Gieße dann die Eiermasse hinein. Schneide die Banane in Scheiben und verteile sie auf einer Hälfte des Omeletts und bestreue sie mit reichlich Zimt.
Julesbalancedrecipes.com
Julesbalancedrecipes.com
Schritt 3: Omelett falten
Sobald die Ränder des Omeletts gestockt sind, kannst du die Seite ohne Bananen auf die andere Seite falten. Lasse es so nun für weitere ein bis zwei Minuten anbraten.
Julesbalancedrecipes.com
Julesbalancedrecipes.com
Schritt 4: Omelett wenden
Nach ein bis zwei Minuten kannst du das Omelett vorsichtig wenden und es nochmal für ein bis zwei weitere Minuten von der anderen Seite anbraten.
Julesbalancedrecipes.com
Julesbalancedrecipes.com
Servieren:
Zum Servieren kannst du dein Omelett noch mit etwas Erdnussmus oder ähnlichem bestreichen und es dann mit frischem Toast und ein paar Früchten genießen.
Julesbalancedrecipes.com
Julesbalancedrecipes.com
Alle weitern Infos, Details zum Rezept, Abwandlungen, die Nährwerte und so viel Weiteres findest du über den folgenden Link!