Einfache Pfannenpizza 

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Pfannenpizza aus nur drei Zutaten - belegt mit deinem liebsten Pizzabelag

Diese super einfache Pfannenpizza ohne Hefe ist die perfekte, gesunde und selbstgemachte Alternative zur ungesunden Tiefkühlpizza!

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Für den Pizzateig brauchst du ...

75 Gramm Vollkornmehl 65 Gramm Naturjoghurt Ein Teelöffel Backpulver

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Schritt 1: Pizzateig

Mehl mit Joghurt, etwas Salz und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten und dann zu einem Pizzateig formen.

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Schritt 1: Pizzateig

Um den Teig zu einer halbwegs runden Pizza zu formen kannst du entweder einen Ausrollstab oder einfach deine Hände nehmen.

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Schritt 2: Pizza backen

Den Teig nun in eine gut mit Öl bepinselte Pfanne legen und für 3 Minuten bei mittelhoher Hitze anbraten.

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Schritt 2: Pizza backen

Nun die Pfanne mit der Pizza für weitere drei Minuten in den bei 160°C Umluft vorgeheizten Backofen stellen.

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Schritt 3: Pizza belegen

Die Pfanne kurz aus dem Ofen holen und mit deinem liebsten Pizzabelag toppen. Anschließend stellst du sie für weitere 8 bis 10 Minuten zurück in den Ofen.

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Keine ofenfeste Pfanne?

Du hast keine ofenfeste Pfanne zur Hand? Kein Problem, auf meinem Blog findest du auch eine Alternative, wie du die Pizza ganz ohne Ofen backen kannst.

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Alle weitern Infos, Details zum Rezept, Abwandlungen, die Nährwerte und so viel Weiteres findest du über den folgenden Link!