Zerkleinere die Hälfte der Haferflocken im Mixer zu einem feinen Mehl.
Schritt 1:
Gib dann alle trocknen Zutaten in eine Schüssel und verrühre sie.
Schritt 2:
Dann kommen die feuchten Zutaten dazu. Verrühre den Teig kurz mit einem Schneebesen.
Schritt 2:
Gib pro Pancake circa 2 bis 2,5 EL Teig in die Pfanne. Bei ausreichend Platz, kannst du mehrere Pancakes zur selben Zeit ausbacken.
Schritt 3:
Wende die Pancakes, sobald sich kleine Bläschen auf der Oberfläche gebildet haben und du mit dem Pfannenwender mühelos unter die Pancakes fahren kannst.
Wann wenden?
Brate die Pancakes für ein bis zwei Minuten von den zweiten Seite an und wiederhole diesen Vorgang bis der Teig aufgebraucht ist.
Schritt 4:
Serviere die Pancakes am besten mit frischem Obst, etwas griechischem Joghurt sowie Ahornsirup oder Honig.
Dazu passt:
Das ganze Rezept, Abwandlungen und noch viele Tipps findest du auf www.julesmenu.de