Die weißen Kidneybohnen sind in der italienischen Küche sehr beliebt und noch dazu unglaublich gesund. Alternativ kannst du aber auch normale weiße Bohnen verwenden.
Aubergine waschen, in kleine Würfel schneiden, mit circa einem Teelöffel Salz vermischen und für 10 bis 15 Minuten stehen lassen.
Julesbalancedrecipes.com
Julesbalancedrecipes.com
Währenddessen ...
die Tomaten waschen, halbieren und in eine große Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Julesbalancedrecipes.com
Julesbalancedrecipes.com
Schritt 2:
Einen Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit einer Prise Salz glasig andünsten. Anschließend beides zu den Tomaten geben.
Julesbalancedrecipes.com
Julesbalancedrecipes.com
Schritt 3:
Auberginenwürfel gründlich abwaschen, mit den Händen ausdrücken und für circa 5 Minuten bei mittelhoher Hitze mit einem Teelöffel Öl anbraten.
Julesbalancedrecipes.com
Julesbalancedrecipes.com
Währenddessen ...
den Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Die Bohnen waschen und gut abtropfen lassen.
Julesbalancedrecipes.com
Julesbalancedrecipes.com
Servieren:
Auberginenwürfel, Basilikum, Bohnen und ein Teelöffel Öl zum Salat geben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Julesbalancedrecipes.com
Julesbalancedrecipes.com
Alle weitern Infos, Details zum Rezept, Abwandlungen, die Nährwerte und vieles Weiteres findest du auf meinem Blog!