Schnelles
spargel rezept
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Schnelle Bowl mit knusprigen Drillinge-Kartoffeln, Lachs und grünem Spargel aus dem Ofen.
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Dieses schnelle Spargel Rezept ist perfekt für den Frühling!
Neben dem im Ofen gegarten, grünen Spargel gesellen sich ein saftiges Lachsfilet und knusprige Drillinge-Kartoffeln.
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Für dieses schnelle Spargel Rezept brauchst du:
Drillinge Kartoffeln Lachsfilets Dijon Senf und Honig Zitronen Ein Bund grüner Spargel Olivenöl, Salz frischer Blattspinat
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Schritt 1: Kartoffeln kochen
Koche die Kartoffeln zuerst für circa 20 bis 25 in einem Topf gar, gieße sie ab und stelle sie beiseite.
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Schritt 2: Lachs
Bereite nun den Lachs vor, indem du ihn mit einer Mischung aus Honig, Senf und Zitronensaft marinierst.
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Schritt 3: Spargel
Wasche den Spargel gründlich und breche die hölzerne Enden ab.
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Schritt 3: Spargel
Lege ihn neben den Lachs auf das Blech und mariniere sie mit Zitronensaft, etwas Olivenöl und Salz.
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Schritt 3: in den Ofen
Halbiere die zweite Zitrone und lege sie mit auf das Blech. Gebe dieses dann für 15 Minuten bei 200°C in den vorgeheizten Backofen.
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Schritt 4: Kartoffeln anbraten
Halbiere die Kartoffeln und brate sie mit etwas Öl bei mittelhoher Hitze für circa 5 bis 10 Minuten an.
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Servieren:
Zum Servieren verteilst du zuerst den Spinat auf zwei Schüsseln und vermischt ihn mit dem Saft der warmen Zitrone und einer Prise Salz.
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Servieren:
Bette darauf dann deine Kartoffeln, Lachs und Spargel. Den Lachs kannst du zuvor noch mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen.
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Alle weitern Infos, Details zum Rezept, Abwandlungen, die Nährwerte und so viel Weiteres findest du über den folgenden Link!
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