Schäle und schneide die Schalotte und Knoblauchzehen in feine Würfel.
Schritt 1:
Dünste sie mit etwas Öl im Topf an und gebe dann das Tomatenmark sowie den Zucker dazu.
Schritt 2:
Lösche es mit den Tomaten und Wasser ab, lasse die Sauce kurz aufkochen und gebe dann die Nudeln dazu.
Schritt 3:
Lasse die Nudeln für 12 Minuten bei geschlossenem Deckel und anschließen nochmal für 2 Minuten ohne Deckel kochen - rühre ab und zu um.
Schritt 4
Wer mag kann vor dem Servieren noch etwas Blattspinat oder Rucola, Mozzarella oder Parmesan unterheben und/oder die Spaghetti mit einer Proteinbeilage nach Wahl servieren.
Abwandlungen:
Die Hitze der Nudeln lässt den Spinat zusammenfallen und den Käse wunderbar schmelzen.
Servieren:
Serviere die Nudeln nach Belieben mit frischem Basilikum und Toppings oder Beilagen deiner Wahl.
Servieren:
Das ganze Rezept, Abwandlungen und noch viele Tipps findest du auf www.julesmenu.de