Spaghetti Puttanesca

Jules' Menu

Schnell, einfach und köstlich - der italienische Klassiker mit Thunfisch

Man nehme die besten Schätze, die das kulinarische Italien uns zu bieten hat, und zaubert daraus ein aromatisches Pastagericht namens Spaghetti Puttanesca.

ZUTATEN

Bereite alle Zutaten vor, sodass du sie nur noch in die Pfanne geben musst.

Schritt 1:

Dünste die Schalotten mit etwas Olivenöl glasig an. Bringe gleichzeitig das Nudelwasser zum Kochen.

Schritt 2:

Sobald die Zwiebeln glasig sind, kommen Knoblauch, Sardellen und Oliven dazu.

Schritt 3:

Nach circa dreißig Sekunden kannst du die Tomaten und Kapern mit in die Pfanne geben.

Schritt 4:

Lasse sie für drei bis vier Minuten anbraten, bevor du alles mit Balsamico und etwas Nudelwasser ablöscht.

Schritt 3:

Circa eine Minute vor Ende der Kochzeit gibst du deine Nudeln mit in die Sauce.

Schritt 3:

Zum Schluss kommt noch der Thunfisch, Parmesan und die Petersilie dazu.

Schritt 4:

Das ganze Rezept, Abwandlungen und noch viele Tipps findest du auf www.julesmenu.de

Kennst du schon?

Mit diesen Meal Prep Essentials Plan wird Vorkochen zum Kinderspiel!