Tassenkuchen ohne Ei

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Dieser schnelle und gesunde Tassenkuchen ohne Ei ist der perfekte Snack für den Nachmittag!

Aus ein paar ganz einfachen Zutaten zauberst du in weniger als 5 Minuten einen köstlichen, luftigen und süßen Mug Cake. Und damit für jeden das Richtige dabei ist, gibt es das Rezept in 10 Geschmacksrichtungen!

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Für das Grundrezept brauchst du: etwas Vollkornmehl Backpulver ein Löffel Rapsöl ein Schuss Milch Apfelmark optional etwas Süße  Zimt

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Schritt 1:

Vermische alle festen Zutaten (also das Mehl, Backpulver, den Zimt, eine Prise Salz und evtl. deine Süße nach Wahl) in einer Schüssel.

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Nun kommen die flüssigen Zutaten dazu (also das Apfelmark, Öl, evtl. deine Süße nach Wahl und die Milch).

Schritt 2:

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Schritt 3:

Fette eine kleine Tasse mit etwas Öl, Backtrennspray oder Butter aus und fülle dann den Teig ein.

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Stelle den Kuchen dann für 90 Sekunden bei 800 Watt in deine Mikrowelle. Danach kann er direkt serviert werden.

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Tassenkuchen ohne Ei - 10 Ways

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