Thunfischbällchen
Jules' Menu
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Schnelle Meatballs aus der Pfanne oder dem Ofen mit Thunfisch aus der Dose!
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Egal ob als Vorspeise, Fingerfood, Snack to Go, mit Pasta oder in Sandwiches, Pita und Wraps - diese Thunfischbällchen machen stets eine gute Figur!
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Du benötigst dafür:
Thunfisch (in Wasser) Parmesan Ei Schalotte und Knoblauch Senf Tomatenmark Zitrone Ricotta (optional)
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Schäle und würfle die Schalotte und Knoblauchzehe und gebe sie mit den restlichen Zutaten in eine große Schüssel.
Schritt 1:
Verrühre (oder besser noch verknete) die Zutaten nun zu einer homogenen Masse. Schmecke sie mit Pfeffer und Zitronensaft ab.
Schritt 2:
Forme aus der Masse circa 15 gleichgroße Bällchen.
Schritt 3:
Erhitze 2 TL Öl in einer Pfanne und brate die Bällchen bei mittlerer Hitze für 7-10 Minuten rundum an.
Schritt 4
Nach dem Wenden kannst du die Bällchen leicht flach drücken, sodass sie auch innen schön gar werden.
Schritt 4:
Wer mag kann die Bällchen auch bei 200°C für 20 Minuten im Ofen backen.
Alternativ im Ofen:
Servie die Bällchen entweder heiß mit einem Gericht deiner Wahl oder verstaue sie nach dem Abkühlen für die nächsten Tage im Kühlschrank.
Servieren:
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Das ganze Rezept, Abwandlungen und noch viele Tipps findest du auf www.julesmenu.de
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