Weiße Bohnenpfanne

Jules' Menu

Italienischer Bohneneintopf mit Parmesan-Tomatensauce

Bei dieser simplen weißen Bohnenpfanne werden weiße Bohnen in einer aromatischen Tomatensauce mit Schalotten, Knoblauch und Parmesan serviert.

ZUTATEN

Würfle die Knoblauchzehen und Schalotte fein und halbiere die Tomaten.

Schritt 1:

Gieße die Bohnen ab und spüle sie gründlich mit Wasser ab.

Schritt 1:

Dünste die Schalotte und den Knoblauch in etwas Olivenöl glasig an.

Schritt 2:

Gib dann die Tomaten dazu und zerbrösle den Brühwürfel über dem Topf.

Schritt 3:

Sind die Tomaten weich, kannst du die Bohnen, das Wasser und die Parmesanrinde dazugeben und fünf Minuten köcheln lassen.

Schritt 4:

Rühre dann den Spinat und geriebenen Käse unter und schmecke den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.

Schritt 3:

Das ganze Rezept, Abwandlungen und noch viele Tipps findest du auf www.julesmenu.de

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