Weiße Bohnenpfanne
Jules' Menu
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Italienischer Bohneneintopf mit Parmesan-Tomatensauce
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Bei dieser simplen weißen Bohnenpfanne werden weiße Bohnen in einer aromatischen Tomatensauce mit Schalotten, Knoblauch und Parmesan serviert.
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ZUTATEN
alle Zutaten & Mengen
Würfle die Knoblauchzehen und Schalotte fein und halbiere die Tomaten.
Schritt 1:
Gieße die Bohnen ab und spüle sie gründlich mit Wasser ab.
Schritt 1:
Dünste die Schalotte und den Knoblauch in etwas Olivenöl glasig an.
Schritt 2:
Gib dann die Tomaten dazu und zerbrösle den Brühwürfel über dem Topf.
Schritt 3:
Sind die Tomaten weich, kannst du die Bohnen, das Wasser und die Parmesanrinde dazugeben und fünf Minuten köcheln lassen.
Schritt 4:
Rühre dann den Spinat und geriebenen Käse unter und schmecke den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.
Schritt 3:
Das ganze Rezept, Abwandlungen und noch viele Tipps findest du auf www.julesmenu.de
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