Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tahini Sauce
Julia Schmitt
Diese cremige Tahini-Sauce wird aus nur fünf Zutaten (inklusive Salz und Wasser) in weniger als fünf Minuten zubereitet.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
auf Pinterest merken
Speichern
Gespeichert
Vorbereitung
0
Minuten
Min.
Zubereitung
3
Minuten
Min.
Gesamtzeit
3
Minuten
Min.
Gericht
Dips, sauce
Küche
orientalisch
Portionen
4
Portionen
Kalorien
95
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
60
g
Tahini
(helles, cremiges Sesammus)
30
ml
Limettensaft
(ca. 1 bis 1½ Limetten)
¼
TL
Knoblauchpulver
alternativ 1 kleine Knoblauchzehe (gerieben oder durch eine Knoblauchpresse gedrückt)
2
EL
Wasser
Salz
Anleitungen
Tahini, Limettensaft, Knoblauchpulver und Wasser in eine Schüssel geben und cremig verrühren.
Sauce mit Salz abschmecken, falls nötig noch mit etwas mehr Wasser ausdünnen.
Nährwerte
Calories:
95
kcal
Carbohydrates:
1.4
g
Protein:
2.8
g
Fat:
8.3
g
Saturated Fat:
1.3
g
Keyword
Tahini Dip, Tahini Dressing
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es dir gefallen hat!