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Halloumi Wrap auf einem Stück Zeitungspapier.

Halloumi Wrap

Julia SchmittJulia Schmitt
Dieser vegetarische Halloumi Wrap wird mit einem schnellen, mediterranen Gurke-Tomaten-Bohnensalat, cremigen Hummus und knusprigen Halloumi-Scheiben gefüllt. 
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Fingerfood, Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 2 Portionen
Kalorien 569 kcal

Kochutensilien

  • 1 Schüssel
  • 1 Pfanne

Zutaten
  

  • 200 g Kirschtomaten
  • ¼ Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 120 g Cannellini Bohnen (entspricht einer halben Dose)
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL getrocknetes Oregano
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • 120 g Halloumi
  • 2 Wraps (gerne Vollkornwraps)
  • 80 g Hummus

Anleitungen
 

  • Gemüse putzen, Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln, Gurke in kleine Würfel und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 
  • Bohnen in einen Seiher abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Gemüse in eine Schüssel geben. Mit einem Teelöffel Olivenöl, Zitronensaft und Oregano vermische, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Restliches Öl in einer Pfanne verteilen, Halloumi in dünne Scheiben schneiden, und in der Pfanne für circa vier bis fünf Minuten bei mittelhoher Hitze anbraten, bis die Unterseite goldbraun ist. Halloumi wenden und für weitere zwei bis drei Minuten anbraten, bis er auf beiden Seiten eine goldbraun Kruste hat.
  • Hummus auf beide Wraps verteilen. Salat, Gemüsemischung und Halloumi mittig darauf verteilen. Seiten einschlagen und Wrap von unten nach oben aufrollen. 

Nährwerte

Calories: 569kcalCarbohydrates: 46.2gProtein: 26.7gFat: 27.7gSaturated Fat: 11.6gFiber: 13gSugar: 7.1g
Keyword Halloumi Sandwich, vegetarische Wraps
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