Dieser asiatische Nudelsalat mit Udon Nudeln, knackigem Gemüse, proteinreiche Edamame Bohnen und einer cremigen Erdnusssauce ist schnell und einfach zubereitet. Um den Nudelsalat vorzubereiten und mitzunehmen, kannst du ihn in ein großes Glas schichten und bis zu drei Tage im Kühlschrank aufheben.
Udon Nudeln nach Packungsangaben in Wasser kochen, abgießen und in einem Seiher auskühlen lassen. Edamame Bohnen in einer Schüssel mit warmen Wasser auftauen lassen.
Gemüse putzen, Karotten raspeln und Kohl in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Alle Zutaten für die Sauce verrühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. (Keine Sorge, dass kann ein klein wenig dauern.)
Karotten, Kohl, Edamame Bohnen, Nudeln und weiße Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren. Mit den grünen Frühlingszwiebeln toppen und servieren.