Mit diesem schnellen Rezept kannst du Baked Beans aus nur sieben Zutaten in nur 15 Minuten selbst zubereiten. Serviere sie auf Toast, geröstetem Brot oder als Teil eines traditionellen, englischen Frühstücks.
2TeelöffelAgavendicksaft(alternativ Zucker oder Honig)
150Grammpassierte Tomaten
1EsslöffelWorcestershire Sauce
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Bohnen in einen Seiher abgießen, gründlich abspülen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin kurz anbraten.
Bohnen für circa 5 Minuten in der Sauce sanft köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Baked Beans mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Beilagen nach Wahl servieren.
Salz, Pfeffer
Notizen
Jules' Serviervorschläge:
Serviere die Baked Beans als Teil eines traditionell englischen Frühstücks mit Spiegel- oder Rührei, etwas Speck, getoastetem Brot und vielleicht noch etwas Blattspinat oder Tomaten für die Vitamine.
Als schnelles Frühstück oder Mittagessen kannst du deine Baked Beans mit Toast oder getoastetem Brot servieren.
Baked Beans eignen sich auch als eine leckere Füllung für eine gebackene Ofenkartoffel.
Außerdem kannst du deine Baked Beans als Beilage zu Fleisch oder Fisch oder mit ein paar Hash Browns und einer Gemüsebeilage nach Wahl servieren.