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Fertige Baked Beans in einer großen Pfanne.

Baked Beans

Julia SchmittJulia Schmitt
Mit diesem schnellen Rezept kannst du Baked Beans aus nur sieben Zutaten in nur 15 Minuten selbst zubereiten. Serviere sie auf Toast, geröstetem Brot oder als Teil eines traditionellen, englischen Frühstücks.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage, Frühstück
Küche Britisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 167 kcal

Kochutensilien

  • 1 große Pfanne

Zutaten
  

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 (265-Gramm) Dosen Cannellini Bohnen (oder weiße Bohnen)
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Tomatenmark (20 Gramm)
  • 2 Teelöffel Agavendicksaft (alternativ Zucker oder Honig)
  • 150 Gramm passierte Tomaten
  • 1 Esslöffel Worcestershire Sauce
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Bohnen in einen Seiher abgießen, gründlich abspülen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin kurz anbraten.
    2 Zehen Knoblauch, 2 Teelöffel Olivenöl, 2 (265-Gramm) Dosen Cannellini Bohnen
    Knoblauch wird in einer Pfanne mit Öl angebraten.
  • Sobald der Knoblauch zum Brutzeln anfängt, das Tomatenmark und den Sirup dazugeben und für circa eine Minute mit anbraten.
    1 Esslöffel Tomatenmark, 2 Teelöffel Agavendicksaft
    Knoblauch, Sirup und Tomatenmark werden in einer Pfanne angebraten.
  • Pfanne mit passierten Tomaten und Worcestershire Sauce ablöschen, gut umrühren und die Bohnen dazugeben.
    1 Esslöffel Worcestershire Sauce, 150 Gramm passierte Tomaten
    Weiße Bohnen in einer Pfanne mit Tomatensauce.
  • Bohnen für circa 5 Minuten in der Sauce sanft köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Baked Beans mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Beilagen nach Wahl servieren.
    Salz, Pfeffer
    Weiße Bohne in einer eingedickten Tomatensauce.

Notizen

Jules' Serviervorschläge:
  • Serviere die Baked Beans als Teil eines traditionell englischen Frühstücks mit Spiegel- oder Rührei, etwas Speck, getoastetem Brot und vielleicht noch etwas Blattspinat oder Tomaten für die Vitamine.
  • Als schnelles Frühstück oder Mittagessen kannst du deine Baked Beans mit Toast oder getoastetem Brot servieren. 
  • Baked Beans eignen sich auch als eine leckere Füllung für eine gebackene Ofenkartoffel.
  • Außerdem kannst du deine Baked Beans als Beilage zu Fleisch oder Fisch oder mit ein paar Hash Browns und einer Gemüsebeilage nach Wahl servieren.

Nährwerte

Calories: 167kcalCarbohydrates: 22.7gProtein: 8.9gFat: 3gSaturated Fat: 0.4gFiber: 7.8g
Keyword Baked Beans selber machen
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