Pickled Onions oder eingelegte Zwiebeln sind das ultimative Topping für Bowls, Salate, Tacos und Sandwiches. Einmal zubereitet, kannst du die eingelegten, roten Zwiebeln für zwei Wochen im Kühlschrank aufheben. Wenn du mich fragst, sind sie das ultimative Meal Prep Essential.
Zwiebelgläser vorsichtig mit der Essigmischung aufgießen, bis alle Zwiebelringe von der Flüssigkeit bedeckt sich. Gläser zuschrauben und für 30 Minuten beiseitestellen.
Die Pickled Onions sind fertig, sobald die Zwiebeln eine kräftige, pinke Farbe haben und schön weich sind. Die eingelegten Zwiebeln lassen sich fest verschlossen (in der Essigflüssigkeit) für zwei Wochen im Kühlschrank aufheben.
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Notizen
Hinweis zum Essig: Weißer, destillierter Essig besteht aus Essigsäure und Wasser und enthält circa 5 bis 8 Prozent Säure. Findest du ihn nicht im Supermarkt, kannst du Weißweinessig verwenden. Andere Essigsorten wie Apfelessig oder Reisessig führen zu einem anderen Geschmacksprofil der fertigen Zwiebeln. Wer mag, kann gerne damit experimentieren.
Nährwerte
Calories: 10kcalCarbohydrates: 2g
Keyword eingelegte Zwiebeln, Meal Prep, Pickled Red Onions
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