Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, die Kräuter waschen, fein hacken und zum Dressing geben.
Das vegane Hähnchen in einer, mit etwas Trennfett oder Öl besprühten Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten anbraten. Währenddessen die Nektarine waschen und eine Hälfte in dünne Spalten schneiden. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite stellen. Die Nektarinenspalten in die Pfanne legen und für ca. 2 Minuten anbraten, mit dem Kokosblütenzucker bestreuen und anschießend wenden und für weitere 2 Minuten bei kleiner Hitze anbraten.
Den Salat waschen und gut abtropfen lassen (falls möglich, in der Salatschleuder trocken schleudern). Den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen, mit den Nektarinenspalten und Hähnchen toppen. Abschließend den Burrata vorsichtig mit den Händen in Stücke reißen und über den Salat verteilen.
Notizen
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 356 kcal
Fett: 17 g
Kohlenhydrate: 17 g
Protein: 28 g
Nährwerte
Calories: 356kcal
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