Baked Oatmeal

Jules' Menu

Ein süßer Frühstücksauflauf mit Haferflocken

Dieser Frühstücksauflauf mit Haferflocken (auch bekannt als Baked Oatmeal) ist das perfekte Frühstück für alle, die ihren Tag am liebsten mit einem Stück Kuchen beginnen.

ZUTATEN

Gebackene Süßkartoffel Kernige Haferflocken Eier Backpulver Zimt Salz Agavensirup oder Honig Rosinen Nüsse nach Wahl

Zerdrücke deine weich gebackene, vollständig ausgekühlte Süßkartoffel zu einem möglichst feinen Püree.

Schritt 1:

Rühre die Eier und den Agavensirup unter.

Schritt 2:

Verrühre nun die Rosinen, Haferflocken, Gewürze und das Backpulver mit den flüssigen Zutaten.

Schritt 3:

Fülle den Teig in eine eingefettete Auflaufform um und verteile die Nüsse auf der Oberfläche.

Schritt 4:

Backe das Oatmeal für 20 Minuten bei 180°C Umluft. Lasse es anschließend gut auskühlen.

Schritt 5:

Serviere den Auflauf mit griechischem Joghurt und frischen Früchten.

Servieren:

Das ganze Rezept, Tipps zur Vorbereitung und Aufbewahrung und vieles mehr findest du auf www.julesmenu.de

Kennst du schon?

Mit diesen frühlingshaften Meal Prep Wochenplan wird Vorkochen zum Kinderspiel!