Hüttenkäse Eis

Jules' Menu

So machst du die virale Cottage Cheese Ice Creme

Ein gesundes Eis aus Hüttenkäse? Mit nur einem Mixer und zwei Grundzutaten zauberst du ein super leckeres und himmlisch cremiges Eis, das überraschend gesund ist.

ZUTATEN

Gib alle Zutaten in einen Mixer oder Food Processor.

Schritt 1:

Mixe so lange, bis keine Frischkäsekörner mehr vorhanden sind und die Masse wunderbar cremig ist.

Schritt 2:

Wer mag kann noch ein paar Toppings wie Chocolat Chips oder Kekskrümel unterrühren.

Schritt 3:

Fülle die Creme in ein geeigneten Behälter um und friere sie (abgedeckt) für circa 3 Stunden ein.

Schritt 4:

Wer seine Eiscreme länger als 6 Stunden einfriert, muss sie vorm Servieren etwas antauen lassen - eventuell auch in der Mikrowelle.

Tipp:

Serviere das Eis wie ganz normale Eiscreme oder ein Parfait.

Servieren

Das ganze Rezept, viele Tipps und mehr findest du auf www.julesmenu.de

Kennst du schon?

Mit diesen frühlingshaften Meal Prep Wochenplan wird Vorkochen zum Kinderspiel!