Diese fluffigen Fladenbrote sind nicht nur perfekt für selbstgemachte Gyros Pita Taschen, sondern auch ein tolle Beilage zum Grillen, für Salate und Aufstriche.
Löse zuerst die Hefe mit dem Honig im Wasser auf und verknete dann alle Zutaten für circa 10 Minuten zu einem glatten Teig.
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Nach einer Stunde Gehzeit
Teile den Teig nun in vier bis sechs gleichgroße Teile und rolle diese zu dünnen, möglichst runden Fladen aus.
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Schritt 3:
Lasse die Fladen abgedeckt noch einmal für 30 Minuten gehen und heize währenddessen den Ofen auf 210°C vor.
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Schritt 4:
Stelle eine ofenfeste Schüssel mit Wasser auf den Backofenboden und gebe die Fladenbrote für 8 Minuten in den Backofen.
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Nach ein paar Minuten Auskühlzeit sind die Fladenbrote direkt bereit serviert zu werden.
Alternativ können sie vollständig abgekühlt auch eingefroren werden.
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