Erwärme die Milch und Butter langsam, bis die Butter fast geschmolzen und die Milch lauwarm ist.
Der Teig:
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Verknete das Butter-Milch Gemisch mit dem Mehl, der Hefe und Honig zu einem geschmeidigem Teig.
Der Teig:
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Lasse den Teig für eineinhalb Stunden abgedeckt gehen, bis er sich in seinem Volumen verdoppelt hat. Rolle ihn dann zu einem Rechteck aus.
Der Teig:
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Die Füllung:
Weiche die Datteln in heißem Wasser ein und zerdrücke sie anschließen zu einem feinen Püree. Vermische es mit dem Zimt und etwas Butter und verstreiche es auf dem Teig.
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Rollen:
Rolle den Teig zu auf und zerteile ihn dann mit einem Faden in acht Zimtschnecken.
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Backen:
Lasse die Schnecken nochmal für 30 Minuten gehen, bevor du sie für 20 Minuten bei 180°C im Ofen backst.
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Das Frosting:
Vermische für das Frosting etwas fettarmen Frischkäse mit einem Schuss Agavensirup (oder Honig) und ein klein wenig Butter.
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Verteile das Frosting nun auf die abgekühlten Zimtschnecken und genieße sie am besten innerhalb weniger Tage.
Servieren:
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