Entsteine die Datteln, schneide sie etwas kleiner und übergieße sie mit heißem Wasser. Lasse sie dann für 10 Minuten einweichen.
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Schneide die Äpfel in dünne Spalten und gebe sie mit etwas Zimt und einem Schuss Wasser in eine Pfanne. Lass sie dort für ein paar Minuten köcheln.
Schritt 2:
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Schritt 3:
Zerdrücke die eingeweichten Datteln nun mit einer Gabel zu einem feinen Püree.
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Vermische die trockenen Zutaten miteinander. Trenne die Eier, schlage das Eiweiß steif und gebe das Eigelb zu den trockenen Zutaten.
Schritt 4
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Schritt 5:
Gebe die restlichen Zutaten dazu und verrühre alle zu einem glatten Teig.
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Schritt 6:
Hebe dann vorsichtig den Eischnee und anschließend die weichen Apfelspalten unter den Teig.
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Backen:
Fülle den Teig in eine eingefettete Springform um und backe ihn für 30 Minuten bei 180°C Umluft. Wer mag kann noch ein paar Mandelblättchen auf die Oberfläche streuen.
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Servieren:
Serviere den Kuchen am besten wenn er noch ein klein wenig warm ist.
Die restlichen Stücke hebst du am besten im Kühlschrank auf.