Rühre die Eigelbe mit der Milch und dem Magerquark schaumig. Schlage das Eiweiß in einer separaten Schüssel steif.
Schritt 1:
Rühre das Mehl ein, bevor du vorsichtig den Eischnee unter den Teig hebst.
Schritt 2:
Gib nun die Hälfte des Teigs in eine beschichtete Pfanne (mit etwas Öl). Lege eine Deckel darauf und lass den Pfannkuchen für circa 3-5 Minuten anbräunen.
Schritt 3:
Sobald sich kleine Bläschen auf der Oberfläche bilden und die Unterseite goldbraun ist, ist es Zeit fürs Wenden.
Schritt 3:
Teile den Pfannkuchen zuerst in zwei Teile und bevor du die Hälften nacheinander wendest.
Das Wenden:
Lass den Teig nun nochmal für circa 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze ausbacken.
Schritt 4:
Reiße dann beide Hälften mit zwei Pfannenwendern in mundgerechte Stücke. Gebe die Hälfte deiner Süße dazu und lass sie kurz karamellisieren.
Schritt 5:
Wiederhole den Vorgang für den restlichen Teig und serviere den Kaiserschmarrn mit den Beilagen deiner Wahl
Servieren
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