Grüner Spargel aus dem Ofen

Jules' Menu

Fertig in nur 15 Minuten!

Dieses simple Rezept garantiert in Rekordgeschwindigkeit maximalen Geschmack mit wenigen Zutaten und minimalen Aufwand.

ZUTATEN

Wasche den Spargel, schüttle ihn sanft trocken und breche die hölzernen Enden ab.

Schritt 1:

Alternativ kannst du die Enden auch mit einem Messer kappen.

Schritt 2:

Gebe die Spargelstangen auf ein Blech und mariniere sie mit Olivenöl, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer.

Schritt 3:

Wer mag, kann auch noch ein paar Kirschtomaten oder Knoblauchzehen dazugeben.

Optional:

Spargel für 12 bis 15 Minuten bei 200°C im Ofen rösten.

Schritt 4:

Das ganze Rezept, viele Tipps und mehr findest du auf www.julesmenu.de

Kennst du schon?

Mit diesen frühlingshaften Meal Prep Wochenplan wird Vorkochen zum Kinderspiel!