Italienische Tomatensauce
Jules' Menu
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Authentische, einfache Tomatensauce aus Dosentomaten
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Diese authentische, italienische Tomatensauce ist einfach zu machen, vielseitig verwendbar und kann perfekt vorbereitet und aufgehoben werden.
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Du benötigst dafür:
geschälte Tomaten Knoblauch Schalotten Karotten Sellerie Olivenöl Gemüsebrühe Zucker Kräuter Tomatenmark Balsamico
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Schäle oder wasche das Gemüse und schneide es in kleine Würfel.
Schritt 1:
Gib die Tomaten in eine große Schüssel und zerdrücke sie mit deinen Händen.
Schritt 1:
Brate das Gemüse mit etwas Öl und Salz an, bis die Schalotten glasig sind.
Schritt 2:
Gib das Tomatenmark und den Zucker hinzu, lass beides kurz karamellisieren und lösche es mit der Gemüsebrühe ab.
Schritt 3:
Gib die zerdrückten Tomaten hinzu und lass die Sauce bei geschlossenem Deckel für mindestens 30 Minuten bis zu zwei Stunden köcheln.
Schritt 4:
Schmecke die Sauce vor dem Servieren mit Balsamico Essig, mediterranen Kräutern, Salz und Pfeffer ab.
Verfeinern:
Ganz besonders gut macht sich hier diese selbstgemachte Gewürzmischung.
PS:
zum Rezept
Serviere die Sauce dann mit Nudeln, Bohnen, Fleisch oder Fisch oder bewahre sie im Kühlschrank bis zu eine Woche auf.
Servieren:
mehr Infos
Das ganze Rezept, Abwandlungen und noch viele Tipps findest du auf www.julesmenu.de
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