Kürbissuppe mit Kartoffeln & Möhren

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Unvergleichlich cremig und sämig, herzhaft und super einfach zubereitet!

Diese unglaublich cremige Kürbissuppe ist das Wohlfühlessen für kalte Tage. Sie kann als Hauptgang oder Vorspeise serviert werden, vorgekocht und eingefroren werden.

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Du brauchst

Hokkaido Kürbis

Zwiebel

Sahne oder  Kokosmilch

Kartoffeln

Karotten

Knoblauch

Gemüsebrühe

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Schritt 1

Dünste die kleingewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehe in etwas Öl glasig an.

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Gib die Karotten, Kartoffel- und Kürbiswürfel dazu und brate sie für 3-4 Minuten mit an.

Schritt 2

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Schritt 3

Löse die Gemüsebrühe in heißem Wasser auf und gib die Brühe zum Gemüse dazu. Lasse die Suppe nun für 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln.

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Sobald das Gemüse butterweich ist, kannst du die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, die Sahne* dazugeben und sie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

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Das passt dazu

Du kannst die Kürbissuppe nach Belieben mit gebratenem Hackfleisch, Fleischbällchen aus dem Ofen oder einem Garnelen-Spieß servieren...

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Das passt dazu

Außerdem passen knusprig geröstete Kichererbsen oder Kürbiskerne, Knoblauchbrot oder geröstete Brotwürfel hervorragend dazu.

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