einfaches Lachs Rezept mit Grünem Spargel

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Gesund, einfach und perfekt für die Spargelsaison

Für dieses einfache Lachs Rezept mit grünem Spargel werden beide in nur 15 Minuten im Ofen zubereitet und anschließend mit knusprigen Drilling Kartoffeln serviert. 

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Für dieses schnelle Spargel Rezept brauchst du:

Drillinge Kartoffeln Lachsfilets  Dijon Senf und Honig Zitronen Ein Bund grüner Spargel  Olivenöl, Salz frischer Blattspinat

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Schritt 1: Kartoffeln kochen

Koche die Kartoffeln zuerst für circa 20 bis 25 in einem Topf gar, gieße sie ab und stelle sie beiseite.

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PS: Wenn du bereits gekochte Kartoffeln vom Vortag hast, geht das ganze natürlich noch viel schneller. Dann kannst du direkt beim nächsten Schritt anfangen und die kalten Kartoffeln später nur noch anbraten.

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Schritt 2: Lachs

Bereite nun den Lachs vor, indem du ihn mit einer Mischung aus Honig, Senf und Zitronensaft marinierst. 

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Schritt 3: Spargel

Wasche den Spargel gründlich und breche die hölzerne Enden ab.

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Schritt 3: Spargel

Lege ihn neben den Lachs auf das Blech und mariniere sie mit Zitronensaft, etwas Olivenöl und Salz.

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Schritt 3: in den Ofen

Halbiere die zweite Zitrone und lege sie mit auf das Blech. Gebe dieses dann für 15 Minuten bei 200°C in den vorgeheizten Backofen.

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Schritt 4: Kartoffeln anbraten

Halbiere die Kartoffeln und brate sie mit etwas Öl  bei mittelhoher Hitze für circa 5 bis 10 Minuten an.

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Servieren:

Zum Servieren verteilst du zuerst den Spinat auf zwei Schüsseln und vermischt ihn mit dem Saft der warmen Zitrone und einer Prise Salz.

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Servieren:

Bette darauf dann deine Kartoffeln, den Lachs und Spargel. Den Lachs kannst du zuvor noch mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen.

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Alle weitern Infos, Details zum Rezept, Abwandlungen, die Nährwerte und so viel Weiteres findest du über den folgenden Link!

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