Kalorienarme Lasagne
Jules' Menu
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Mit diesem Rezept zauberst du den Klassiker Lasagne gesund und kalorienarm.
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Ohne auf Nudeln, Bolognese, Béchamelsauce oder Käse zu verzichten hat diese leckere und gesunde Lasagne weniger als die Hälft der Kalorien als klassische Rezepte.
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Du brauchst dafür:
Du brauchst dafür:
(Fettarmes) Rinderhackfleisch Champignons (Geheimzutat!) Karotten, Sellerie Gewürze, Kräuter Passierte Tomaten & Rotwein Lasagne Nudeln etwas Butter, Mehl und Milch Käse zum Überbacken
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Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotten fein würfeln.
Die Bolognese:
Champignons putzen und in einem Food Processor oder Küchenhäcksler fein zerkleinern.
Die Bolognese:
Gemüse in etwas Öl mit einer Prise Salz andünsten. Hackfleisch dazugeben, sobald die Zwiebeln glasig sind.
Die Bolognese:
Hackfleisch krümelig anbraten, anschließend die zerkleinerten Champignons und das Tomatenmark dazugeben.
Die Bolognese:
Die Sauce mit Rotwein und Tomaten ablöschen, die Kräuter dazugeben und anschließend für 30-60 Minuten köcheln lassen.
Die Bolognese:
Die Bolognese mit Balsamico Essig, Milch, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Die Bolognese:
Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl dazugeben und einrühren.
Die Béchamelsauce:
Mehlschwitze mit Milch aufgießen und solange bei mittelhoher Hitze umrühren, bis die Sauce schön dickflüssig ist.
Die Béchamelsauce:
Etwas Bolognese auf den Boden der Form verteilen, anschließend Nudeln, Béchamel und Fleischsauce darauf schichten.
Lasagne schichten:
Vorgang noch einmal wiederholen und zum Schluss etwas Käse auf die Oberfläche streuen. Für 35 bis 40 Minuten im Ofen backen.
Lasagne schichten:
Alle weiteren Infos, die Details zum Rezept, mehr Tipps und Tricks, die Nährwerte und Weiteres findest du über den Link!
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