Magisches Baguette
Jules' Menu
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Dieses rustikale Baguette muss weder geknetet noch geformt werden!
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Mit diesem Rezept schafft es jeder, ein innen luftiges und außen traumhaft knuspriges Baguette zu zaubern.
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ZUTATEN
alle Zutaten & Mengen
Idealerweise verwendest du für dieses Rezept ein Baguette-Blech.
Equipment:
mehr Infos und Alternativen
Hefe und Zucker im Wasser auflösen, anschließend mit dem Mehl und Salz zu einem klebrigen Teig verrühren.
Schritt 1:
Lasse den Teig für 2 Stunden, abgedeckt, an einem warmen Ort gehen.
Schritt 2:
Gebe den feuchten, klebrigen Teig auf eine stark bemehlte Arbeitsfläche und halbiere ihn.
Schritt 3:
Forme daraus zwei längliche Baguettes und lege sie auf die bemehlten Vertiefungen deines Blechs.
Schritt 4:
Backe die Brote bei 240°C Heißluft für 20 Minuten im Backofen. Stelle eine Schüssel mit Wasser auf den Boden des Ofens.
Schritt 4:
Der Teig muss sehr klebrig und feucht sein. Versuche den Teig so wenig wie möglich zu kneten und ihn mit wenigen Bewegungen in Brote zu formen.
WICHTIG:
Das ganze Rezept, viele Tipps und mehr findest du auf www.julesmenu.de
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