Milchreis  Rezept

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super cremiger Milchreis mit einem frischen, fruchtigen Pfirsichkompott

Ein cremiger Milchreis serviert mit einem frischen, fruchtigen Pfirsichkompott.  Das perfekte Frühstück oder ein leichtes Dessert für den Sommer.

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Du brauchst: Milchreis (pflanzliche) Milch  einen proteinreichen Joghurt wie griechischen Joghurt oder Soja Skyr etwas Zucker oder Erythrit und einen Löffel Ahornsirup

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Schritt 1:

Bringe die Milch mit einem Esslöffel Erythrit, Xylit oder Zucker zum Kochen.

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Wenn die Milch kocht ...

reduzierst du die Hitze etwas, rührst den Milchreis ein und lässt ihn bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Umrühren für circa 20 bis 25 köcheln.

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Währenddessen ...

Kannst du die Pfirsiche waschen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden.

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Pfirsichkompott:

Bringe die Pfirsichspalten dann mit etwas Wasser, Ahornsirup und zwei Zweigen frischem Thymian zum Köcheln.

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Pfirsichkompott:

Sobald das Kompott zum Köcheln anfängt, kannst du die Hitze leicht reduzieren und es für 15 Minuten leicht köcheln lassen.

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Anschließend ...

kannst du die Thymian-Zweige entfernen und das Kompott mit etwas Zimt und ggf. noch etwas mehr Sirup abschmecken.

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Servieren: 

Vor dem Servieren rührst du den Joghurt unter deinen Milchreis und schmeckst ihn mit etwas Sirup ab.

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Alle weitern Infos, Details zum Rezept, Abwandlungen, die Nährwerte und so viel Weiteres findest du über den folgenden Link!

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