Gesunder Nudelauflauf
Jules' Menu
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Viel Gemüse, viele Ballaststoffe und doch so lecker und einfach!
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Dieser gesunde Nudelauflauf mit Hackfleisch, Feta und einer leckeren Kruste aus geschmolzenem Käse enthält jede Menge Gemüse und schmeckt der ganzen Familie.
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Viertel eine Aubergine der Länge nach und schneide sie anschließend in dünne Scheiben.
Schritt 1:
Brate sie mit etwas Öl und reichlich Salz an, bis sie schön weich ist. Nehme sie dann aus der Pfanne und stelle sie beiseite.
Schritt 2:
Gib nun das Hackfleisch in die Pfanne und brate es an, bis es schön krümelig ist.
Schritt 3:
Würze es, gib etwas klein gewürfelten Knoblauch hinzu, lösche alles mit gestückelten Tomaten ab und lasse die Sauce kurz köcheln.
Schritt 4:
Gib nun etwas frischen Spinat dazu und sobald er zusammengefallen ist, etwas Feta sowie die Aubergine von eben.
Schritt 5:
Gib nun die gekochten Nudeln in die Sauce, fülle alles in eine Auflaufform um und streue etwas Käse drüber.
Schritt 6:
Nach 20 Minuten im Ofen, oder wenn der Käse geschmolzen und knusprig ist, ist der Auflauf bereit serviert zu werden.
Servieren:
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Das ganze Rezept, Abwandlungen und noch viele Tipps findest du auf www.julesmenu.de
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