Orzo Salat

Jules' Menu

Mediterraner Nudelsalat mit Mozzarella, Tomaten & Rucola

Der fixe Nudelsalat wird mit Kritharaki-Nudeln, frischem Rucola, Mozzarella, Oliven und einem köstlichen Tomaten-Balsamico-Dressing serviert

ZUTATEN

Koche die Nudeln nach Packungsangaben und lasse sie danach kurz auskühlen.

Schritt 1 - Orzo kochen:

Schäle und würfle die Schalotte und Knoblauchzehen und brate sie in etwas Öl glasig an.

Währenddessen...

Gib die halbierten Tomaten dazu und brate sie ca. 5 Minuten mit an. Lösche sie dann mit dem Balsamico und etwas Nudelwasser ab.

Währenddessen...

Fülle das "Dressing" in eine Schüssel um und lass es dort kurz auskühlen.

Schneide den Mozzarella, die Oliven und getrockneten Tomaten klein.

Restliche Zutaten:

Wasche den Rucola und schleudere ihn gründlich trocken.

Restliche Zutaten:

Vermische alle Zutaten zu einem bunten Nudelsalat. Schmecke ihn mit Salz und Pfeffer ab.

Servieren

Das ganze Rezept, viele Tipps und mehr findest du auf www.julesmenu.de

Kennst du schon?

Mit diesen frühlingshaften Meal Prep Wochenplan wird Vorkochen zum Kinderspiel!