Bärlauch dip

Jules' Menu

Ein schneller Aufstrich aus nur drei Zutaten

Dieser Bärlauch Frischkäse ist in unter fünf Minuten zubereitet und ein leckerer Dip und Aufstrich für die Frühlingszeit.

ZUTATEN

Wasche den Bärlauch, schneide ihn etwas klein und gebe ihn mit dem Frischkäse in einen Mixer.

Schritt 1:

Püriere den Dip so lange, bis keine großen Bärlauch-Stückchen mehr da sind.

Schritt 2:

Schmecke den Dip mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft ab.

Schritt 3:

Serviere ihn als Aufstrich oder Dip mit Spargel, Fleisch, Fisch oder Gemüse deiner Wahl.

Dazu passt:

Das ganze Rezept, viele Tipps und mehr findest du auf www.julesmenu.de

Kennst du schon?

Mit diesen frühlingshaften Meal Prep Wochenplan wird Vorkochen zum Kinderspiel!