Bärlauch dip
Jules' Menu
Jules' Menu
Ein schneller Aufstrich aus nur drei Zutaten
direkt zum Rezept
Dieser Bärlauch Frischkäse ist in unter fünf Minuten zubereitet und ein leckerer Dip und Aufstrich für die Frühlingszeit.
direkt zum Rezept
ZUTATEN
direkt zum Rezept
Wasche den Bärlauch, schneide ihn etwas klein und gebe ihn mit dem Frischkäse in einen Mixer.
Schritt 1:
Püriere den Dip so lange, bis keine großen Bärlauch-Stückchen mehr da sind.
Schritt 2:
Schmecke den Dip mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft ab.
Schritt 3:
Serviere ihn als Aufstrich oder Dip mit Spargel, Fleisch, Fisch oder Gemüse deiner Wahl.
Dazu passt:
Das ganze Rezept, viele Tipps und mehr findest du auf www.julesmenu.de
zum Rezept
Kennst du schon?
Kennst du schon?
Mit diesen frühlingshaften Meal Prep Wochenplan wird Vorkochen zum Kinderspiel!
Erzähl mir mehr!