Für diesen Kichererbsen Salat brauchst du keine 10 Minuten und er passt perfekt in Sandwiches, Wraps, als Beilage zum Grillen oder zum Mitnehmen in den Biergarten und in die Arbeit.
Wasche die Petersilie und den Sellerie gründlich, schneide den Sellerie in kleine Würfel und hacke die Petersilie grob.
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Schritt 2:
Zerdrücke die Kichererbsen grob mit einem Kartoffelstampfer oder etwas ähnlichem.
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Als Nächstes:
Gib nun den Joghurt, Senf, die Mayo und das Olivenöl hinzu und zerdrücke das Ganze noch einmal bis cremige, leicht stückige Konsistenz entsteht.
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Schritt 3:
Gib nun die Petersilie und den Sellerie dazu und schmecke den Salat mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Zitrone ab.
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Für das Sandwich:
Toaste zwei Scheiben Vollkornbrot. Gebe etwas vom Kichererbsen Salat sowie etwas Rucola und Kresse auf eine der beiden Scheiben und lege die andere als Deckel oben drauf.
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