Spätzleauflauf

Jules' Menu

Ein schneller Spätzleauflauf mit Lauch, Champignons und Spinat

Dieser Auflauf lässt sich beliebig abwandeln und benötigt gerade einmal 15 Minuten deiner Zeit, bevor er für weitere 15 bis 20 Minuten mit reichlich Käse im Ofen überbacken wird.

ZUTATEN

Champignons Lauch TK-Blattspinat  Knoblauch Frischkäse Brühwürfel Muskat Spätzle Käse

Schneide den Porree in feine Halbmonde, die Champignons in Scheiben und würfel den Knoblauch fein.

Schritt 1:

Dünste Knoblauch und Lauch mit etwas Öl für zwei bis drei Minuten in einer Pfanne an.

Schritt 2:

Gib dann die Pilze dazu und zerbrösle den Brühwürfel über der Pfanne.

Schritt 3:

Sobald die Champignons schön weich und saftig sind, kannst du den Spinat und Frischkäse dazugeben.

Schritt 4:

Schmecke die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat ab und gib dann die Spätzle dazu.

Schritt 5:

Fülle die Spätzlepfanne in eine Auflaufform um und überbacke sie für 20 Minuten bei 200°C mit reichlich Käse.

Schritt 6:

Das ganze Rezept, Abwandlungen und noch viele Tipps findest du auf www.julesmenu.de

Kennst du schon?

Mit diesen frühlingshaften Meal Prep Wochenplan wird Vorkochen zum Kinderspiel!