Udon Suppe
Jules' Menu
Jules' Menu
Die wohl schnellste und einfachste Nudelsuppe dank Miso Paste und Udon Nudeln
direkt zum Rezept
Die Suppe auf Basis von Miso-Paste, Knoblauch und Ingwer wird serviert mit dicken Udon Nudeln, Pilzen, Pak Choi und knusprig angebratenen Tofu-Streifen.
erzähl mir mehr
Du brauchst dafür:
Du brauchst dafür:
Champignons
Champignons
Pak Choi
Pak Choi
Udon Nudeln
Udon Nudeln
Ingwer und Knoblauch
Ingwer und Knoblauch
helle Miso Paste
helle Miso Paste
Sojasauce und Gemüsebrühe
Sojasauce und Gemüsebrühe
Tofu und Frühlingszwiebeln
Tofu und Frühlingszwiebeln
erzähl mir mehr
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Ingwer reiben und Knoblauch fein würfeln.
Vorbereitung:
Für die Toppings werden zuerst die Champignons angebraten.
Schritt 1:
Währenddessen wird der Tofu in Scheiben geschnitten und ausgepresst.
Schritt 1:
Nehme die Champignons aus der Pfanne und brate nun den Tofu darin kross an.
Schritt 2:
Währenddessen kannst du den Knoblauch, Ingwer und die Miso Paste in einem Topf anbraten.
Schritt 3:
Lösche sie dann mit der Gemüsebrühe und Sojasauce ab und lass die Brühe für 3 Minuten köcheln.
Schritt 3:
Gib dann die Nudeln und den weißen Teil des Pak Chois dazu und lass sie für weitere 3 Minuten mitkochen.
Schritt 4:
Verteile die Brühe mit den Nudeln und dem Gemüse auf zwei Schüsseln mit den restlichen Toppings.
Servieren:
Mit Frühlingszwiebeln, Kresse, Sesam oder Toppings nach Wahl genießen.
Servieren:
mehr Infos
Kennst du schon?
Kennst du schon?
Mit diesem saisonalen Winter Meal Prep Wochenplan wird Vorkochen zum Kinderspiel!
Erzähl mir mehr!