Udon Suppe

Jules' Menu

Die wohl schnellste und einfachste Nudelsuppe dank Miso Paste und Udon Nudeln

Die Suppe auf Basis von Miso-Paste, Knoblauch und Ingwer wird serviert mit dicken Udon Nudeln, Pilzen, Pak Choi und knusprig angebratenen Tofu-Streifen.

Du brauchst dafür:

Champignons

Pak Choi

Udon Nudeln

Ingwer und Knoblauch

helle Miso Paste

Sojasauce und Gemüsebrühe

Tofu und Frühlingszwiebeln

Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Ingwer reiben und Knoblauch fein würfeln.

Vorbereitung:

Für die Toppings werden zuerst die Champignons angebraten.

Schritt 1:

Währenddessen wird der Tofu in Scheiben geschnitten und ausgepresst.

Schritt 1:

Nehme die Champignons aus der Pfanne und brate nun den Tofu darin kross an.

Schritt 2:

Währenddessen kannst du den Knoblauch, Ingwer und die Miso Paste in einem Topf anbraten.

Schritt 3:

Lösche sie dann mit der Gemüsebrühe und Sojasauce ab und lass die Brühe für 3 Minuten köcheln.

Schritt 3:

Gib dann die Nudeln und den weißen Teil des Pak Chois dazu und lass sie für weitere 3 Minuten mitkochen.

Schritt 4:

Verteile die Brühe mit den Nudeln und dem Gemüse auf zwei Schüsseln mit den restlichen Toppings.

Servieren:

Mit Frühlingszwiebeln, Kresse, Sesam oder Toppings nach Wahl genießen.

Servieren:

Kennst du schon?

Mit diesem saisonalen Winter Meal Prep Wochenplan wird Vorkochen zum Kinderspiel!