Um dieses Rezept etwas gesünder zu machen kannst du es mit Vollkornspaghetti, einem bunten Salat oder Champignons servieren.
Außerdem kannst du den Speck auch gegen Sardellen austauschen.
Eier aufschlagen, verquirlen und mit geriebenen Käse und reichlich Pfeffer verrühren.
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Schritt 4:
Circa drei Minuten vor Ende der Kochzeit der Nudeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und Sardellen kurz anbraten (Speck benötigt etwas länger, deshalb etwas früher damit anfangen)
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Schritt 5:
Nudeln mit einer Nudelkelle oder Gabel direkt aus dem Topf holen und in die Pfanne geben, mit circa 50 bis 60 ml Nudelwasser ablöschen, um das Braten zu stoppen.
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Schritt 5:
Herd ausschalten und Eiermischung über den Nudeln verteilen, unter ständigem Rühren andicken lassen.
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Schritt 5:
Nach Bedarf etwas Nudelwasser hinzugeben, sodass die Sauce die gewünschte Konsistenz erhält.
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Servieren:
Gebratene Champignons (ohne den Saft, der sich evtl. beim Braten gebildet hat) hinzugeben und unterheben. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf zwei Tellern servieren.
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