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Reisnudeln: Reisnudeln können extrem zusammenkleben. Um das zu vermeiden, solltest du sie nach dem Abseihen unter kaltem Wasser abschrecken und umgehend servieren. Wer die Reisnudeln nicht sofort serviert, kann sie mit Frischhaltefolie abdecken oder sie in einer Schüssel mit kaltem Wasser stehen lassen. Falls die Nudeln dennoch aneinanderkleben, kannst du sie vor dem Servieren nochmal unter warmes Wasser halten. Das sollte helfen, sie voneinander zu lösen.
Alternativ zu Reisnudeln kannst du den Salat auch mit Glasnudeln zubereiten.
Kräuter: Hast du eines der hier verwendeten Kräuter nicht zur Hand, kannst du es gerne weglassen oder gegen eine der oben vorgeschlagenen Alternativen ersetzen.
Hähnchen: Alternativ kannst du deinen Salat mit Rinderfiletstreifen, Shrimps (siehe meine 10 Minuten Airfryer Garnelen) oder Tofu (siehe knuspriger Tofu aus der Pfanne) zubereiten.
Erdnüsse: Obwohl wir die Erdnüsse nochmal rösten, verwende ich gerne geröstete und gesalzene Erdnüsse. So werden sie extra knusprig und salzig. Hast du nur naturbelassene Erdnüsse zur Hand, stelle sicher, sie beim Rösten leicht zu salzen.
Das passt auch noch gut dazu: Geraspelte oder Karotten in Juliennestreifen, Gurken, grüner SpargelBun Tron (vietnamesischer Salat) from https://julesmenu.de/bun-tron/
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