Edamame Dip
Jules' Menu
Jules' Menu
Edamame Pesto mit Feta und griechischem Joghurt
direkt zum Rezept
Dieser leckere und schnelle Edamame Dip mit Feta ist in unter zehn Minuten zubereitet und kann als Aufstrich, Sauce oder zum Dippen serviert werden.
erzähl mir mehr
Du benötigst dafür:
Edamame Bohnen (TK) griechischer Joghurt Feta Petersilie Knoblauch Limette
erzähl mir mehr
Gebe die gefrorenen Bohnen in eine Schüssel mit heißem Wasser und lasse sie dort für 10 Minuten auftauen.
Schritt 1:
Gib alle Zutaten in einen Food Processor, Mixer oder in ein hohes Gefäß (falls nur Pürierstab zur Hand).
Schritt 2:
Püriere sie zu einer homogenen, noch leicht stückigen Masse.
Schritt 2:
Schmecke den Dip mit Salz, Pfeffer, dem Schalenabrieb und Saft einer halben Limette ab.
Schritt 3:
Ein paar knusprige Süßkartoffel-Wedges
Dazu passt:
zum Rezept
Knusprige Gemüserösti aus dem Backofen
Dazu passt:
zum Rezept
Gerösteter Blumenkohl und knusprige Kichererbsen aus dem Backofen
Dazu passt:
zum Rezept
Das ganze Rezept, Abwandlungen und noch viele Tipps findest du auf www.julesmenu.de
zum Rezept
Kennst du schon?
Kennst du schon?
Mit diesen Meal Prep Essentials Plan wird Vorkochen zum Kinderspiel!
Erzähl mir mehr!