Edamame Dip

Jules' Menu

Edamame Pesto mit Feta und griechischem Joghurt

Dieser leckere und schnelle Edamame Dip mit Feta ist in unter zehn Minuten zubereitet und kann als Aufstrich, Sauce oder zum Dippen serviert werden.

Du benötigst dafür:

Edamame Bohnen (TK) griechischer Joghurt Feta Petersilie Knoblauch Limette

Gebe die gefrorenen Bohnen in eine Schüssel mit heißem Wasser und lasse sie dort für 10 Minuten auftauen.

Schritt 1:

Gib alle Zutaten in einen Food Processor, Mixer oder in ein hohes Gefäß (falls nur Pürierstab zur Hand).

Schritt 2:

Püriere sie zu einer homogenen, noch leicht stückigen Masse.

Schritt 2:

Schmecke den Dip mit Salz, Pfeffer, dem Schalenabrieb und Saft einer halben Limette ab.

Schritt 3:

Ein paar knusprige Süßkartoffel-Wedges

Dazu passt:

Knusprige Gemüserösti aus dem Backofen

Dazu passt:

Gerösteter Blumenkohl und knusprige Kichererbsen aus dem Backofen

Dazu passt:

Das ganze Rezept, Abwandlungen und noch viele Tipps findest du auf www.julesmenu.de

Kennst du schon?

Mit diesen Meal Prep Essentials Plan wird Vorkochen zum Kinderspiel!