(Scroll down for the english recipe. 🙂 ) Mit dem Sommer kommt für mich auch wieder die Overnight Oats Zeit! Es ist das perfekte Frühstück für den Sommer, denn sie enthalten viel Protein, gute Fette, Vitamine sowie gesunde Kohlenhydrate und es lässt sich schon am Vorabend zubereiten. Also auch perfekt für alle, die ihr Frühstück gerne mit zur Arbeit, Uni oder Schule mitnehmen.
Anstatt griechischem Joghurt könnt ihr gerne auch Magerquark, Skyr oder vegane Alternativen verwenden. Bei dem Topping ist eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Meine Lieblingskombination ist eine gelbe Kiwi, eine frische Feige und eine handvoll Kürbiskerne. Aber auch Beeren und Kokosflocken passen hier auch wunderbar. Schreibt mir gerne hier oder auf Instagram eurer Lieblingstopping in die Kommentare, ich freue mich immer über neue Inspirationen.
Nährwerte
- Kalorien: 419 kcal
- Fett: 10,6 g
- Kohlenhydrate: 50,3 g
- Protein: 22,6 g
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