Wer von euch mir auf Instagram folgt, weiß, dass ich mein Porridge über alles liebe. Doch bei alle dem Porridge-Hype ist das gute alte Müsli total in Vergessenheit geraten! Aber in den letzten Wochen habe ich vor allem das Bircher Müsli wieder total für mich entdeckt.
Bircher Müsli – am Abend zubereiten & am nächsten Morgen genießen
Gerade weil man das Müsli am besten am Vorabend zubereitet, bietet es sich perfekt als ein Frühstück zum Mitnehmen an. Und da ich zu den Personen gehöre, die immer auf der Arbeit frühstücken, liebe ich solche Rezepte.
Und die Zubereitung geht auch richtig schnell. Ihr müsst lediglich etwas Apfel raspeln und ihn mit Haferflocken und griechischem Joghurt vermischen. Und dann geht es auch schon an die Toppings. Ich liebe ja sowieso jegliche Dosenfrüchte, auch wenn sie wirklich nicht gesund sind. Aber mittlerweile findet man in allen Supermärkten auch Obstkonserven ohne Zucker! Natürlich können die von gesundheitlichen Aspekten nicht mit frischem Obst herhalten, aber sie schmecken einfach köstlich. Daher kommt auf mein Birchermüsli immer noch ein paar Williams Birne aus der Konserve sowie eine frische Feige und ein paar Kürbiskerne. Aber natürlich könnt ihr hier ganz wild variieren und eure Favoriten nehmen. 🙂
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