• Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
Jules' Menu
menu icon
go to homepage
  • Rezepte
  • Über Jules
  • FAQs
  • Artikel
  • Newsletter
  • Let's be Friends!

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • TikTok
  • subscribe
    search icon
    Homepage link
    • Rezepte
    • Über Jules
    • FAQs
    • Artikel
    • Newsletter
  • Let's be Friends!

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • TikTok
  • ×
    • Knuspriger Kartoffelsalat mit gerösteten Kartoffeln, Gurken, Radieschen und einem cremigen Dressing, Gläser un Besteck im Bildrand.
      Knuspriger Kartoffelsalat (Crunchy Smashed Potato Salad) 
    • Veganer Taco mit knusprigen Tempeh und Salat, Limetten und weitere Tacos im Bildrand.
      Vegane Tempeh Tacos
    • Ein Teller mit im Ofen gebackenen Fisch und Spinat, im Bildrand eine Schüssel Reis.
      Fisch im Backofen (Tandoori Style)
    • Ein Blech Ofen Ratatouille mit Gnocchi und Hackbällchen.
      Ofen Ratatouille (mit Gnocchi und Hackbällchen)
    • Ein Blech auf dem Gnocchi, Tofu und Gemüse aus dem Ofen mit einer cremigen Frischkäsesauce vermischt werden.
      Ofen Gnocchi
    • Im Airfryer zubereiteter und mit Parmesan überbackener grüner Spargel auf einer weißen Platte.
      Grüner Spargel im Airfryer
    • One Pot Reispfanne mit Brokkoli und Hähnchenstücken.
      One Pot Reispfanne
    • Eine Hand nimmt ein Stück von einer großen Pizza mit High Protein Pizzateig weg.
      High Protein Pizzateig (mit Hüttenkäse)
    • Schüssel mit cremiger Tortellini Suppe auf hellem Untergrund.
      Tortellini Suppe
    • Knusprige Bohnen in einer Schüssel.
      Knusprige Bohnen (aus der Heißluftfritteuse)
    • Gnocchi mit Frischkäse Sauce, weiße Bohnen und Gemüse in einer Pfanne überbacken mit Käse.
      Gnocchi mit Frischkäse
    • Spicy Margarita Cocktail in einem Glas mit Chili-Salzrand und einer Jalapeño-Scheibe auf einem gelben Untergrund.
      Spicy Margarita
    Home » Rezepte » Mexikanische Rezepte

    Fisch Tacos

    Veröffentlicht: 10. Jul 2024 · zuletzt bearbeitet: 7. Jul 2024 von Julia Schmitt

    • share
    • Email
    • WhatsApp
    • Flipboard

    Diese einfachen Fisch Tacos sind in unter 30 Minuten zubereitet. Hier werden innen saftig-weiche und außen knusprig-würzige Fischfilets mit Avocado, einer cremig-würzigen Sauce und knackigem Rotkohl serviert. 

    Damit sind diese köstlichen, mexikanischen Fisch Tacos perfekt für ein schnelles Feierabendessen oder die nächste Taco-Night mit der Familie oder Freunden.

    Springe zu Rezept
    Vier mexikanische Fisch-Tacos auf weißem Untergrund mit Limetten und Sauce.
    Springe zu:
    • Zutaten 
    • Schritt-für-Schritt-Anleitung (mit Bildern)
    • Das passt dazu
    • Fisch Tacos vorbereiten
    • Top Tipps
    • Häufige Fragen und Antworten
    • Noch mehr mexikanische Rezepte
    • Rezept

    Nichts repräsentiert die südkalifornische Küche so gut wie „Fish-Tacos“. Die Kombination aus mexikanischen Klassikern und frischen Zutaten wie Avocado oder Cabbage findest du Los Angeles an jeder Ecke.

    Mit diesem Rezept holst du dir die sonnigen Vibes von Südkalifornien ganz einfach nach Hause! Und das Beste? Diese Tacos stehen in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch.

    Zutaten 

    Alle Zutaten mit Textbeschreibungen, die für Fisch Tacos benötigt werden.

    Weiße Fischfilets: Am besten verwendest du für diese Fisch-Tacos feste, weiße Fischfilets wie Kabeljau oder Tilapia. Du kannst frischen Fisch kaufen oder gefrorene Fischfilets ein paar Stunden vor der Zubereitung auftauen lassen.

    Damit der Fisch außen schön knusprig und würzig wird, brauchst du etwas Mehl, Salz, Paprikapulver, Cayenne Pfeffer und gemahlener Kreuzkümmel. Wer nicht gerne scharf isst, lässt den Cayenne Pfeffer einfach weg.

    Für die cremige, würzige Fisch-Taco-Sauce benötigst du etwas Schmand, ein klein wenig Mayonnaise, frischen Limettensaft, etwas Honig und Sriracha. Auch hier gilt, wenn du es nicht scharf magst, lass die Sriracha weg oder verwende weniger davon. 

    Zusätzlich zur Fisch-Taco-Sauce bereiten wir noch eine ganz schnelle Avocado-Creme zu. Dafür brauchst du eine reife Avocado.

    Zum Schluss benötigst du noch etwas Rotkohl, frische Petersilie oder Koriander und, wer mag, ein paar Pickled Onions. Alternativ kannst du auch eine rohe, in Ringe geschnittene rote Zwiebel oder Röstzwiebeln verwenden. 

    Außerdem kannst du den Rotkohl nach Belieben gegen Eisbergsalat oder Weißkohl ersetzen. 

    Und natürlich gibt es keine Tacos ohne knusprige Taco-Shells oder kleine, weiche Mais- oder Weizen-Tortillas. Letztere findest du in großen, gut sortierten Supermärkten. Knusprige Taco-Shells gibt es mittlerweile fast überall zu kaufen.

    👉 Alle Zutaten und ihre genauen Mengenangaben findest du in der Rezeptkarte am Ende des Posts.

    Schritt-für-Schritt-Anleitung (mit Bildern)

    Fisch-Taco-Sauce wird mit einem Mini-Schneebesen in einer Schüssel verrührt.

    Verrühre Schmand, Mayonnaise, etwas Limettensaft, Honig und Sriracha miteinander.

    Avocado-Creme auf einem Teller.

    Zerdrücke die Avocado mit einer Gabel und schmecke sie mit dem restlichen Limettensaft und Salz ab

    In mundgerechte Stückchen geschnittenes Fischfilet.

    Wasche die Fischfilets unter kaltem Wasser ab, tupfe sie mit Küchenrolle trocken und schneide sie in mundgerechte Stücke.

    Fisch-Stückchen in einen Teller mit Mehl-Gewürzmischung.

    Vermische das Mehl und die Gewürze in einem tiefen Teller und wälze die Fischstücke darin, bis sie rundum mit der Panade überzogen sind.

    Knusprig angebratene Fischstückchen in einer Pfanne.

    Brate die Fischfilets in etwas Öl für drei bis fünf Minuten rundum an, bis sie außen knusprig und innen gar sind. 

    Vier Tacos mit Guacamole und dünnen Rotkohl Streifen.

    Verteile die Avocado-Creme auf alle Taco-Shells oder Tortillas und toppe sie mit dem in dünne Streifen geschnittenen Rotkohl.

    Vier fertig belegte Fisch Tacos mit Rotkohl, Zwiebeln, und Sauce.

    Verteile die Fischstücken auf die Tacos und toppe sie mit Petersilie oder Koriander, ein paar Zwiebelringen und etwas von der cremigen Fisch-Taco-Sauce.

    Das passt dazu

    Serviere die Tacos einfach so oder mit einem Beilagensalat nach Wahl. Bei uns gibt es meistens diesen super schnellen Gurkensalat dazu.

    Fisch Tacos vorbereiten

    Um die Zubereitung unter der Woche noch schneller zu machen, kannst du die Fisch-Taco-Sauce bis zu zwei Tage im Voraus zubereiten. Außerdem lässt sich der Rotkohl schon zwei bis drei Tage vorher schneiden und in einer luftdicht verschließbaren Frischhaltebox im Kühlschrank aufheben. 

    Top Tipps

    Verwendest du knusprige Taco-Shells kannst du sie direkt belegen. Weizen-Tortillas wärmst du am besten im Ofen oder der Mikrowelle auf. Mais-Tortillas schmecken hingegen am besten, wenn sie leicht knusprig, aber noch formbar sind. Brate sie deshalb kurz mit ein wenig Öl in einer Pfanne an.

    Wer noch eine salzige Komponente ergänzen will, kann ein wenig Feta oder Pecorino über den Tacos zerkrümeln. Pecorino ist dem mexikanischen Cotija Käse sehr ähnlich und passt deshalb hervorragend dazu.

    Häufige Fragen und Antworten

    Falls noch etwas unklar ist, helfen dir diese FAQs hoffentlich direkt weitern. Falls nicht, dann schreib mir deine Frage einfach in die Kommentare. 

    Kann ich die Fisch-Tacos auch mit Lachs zubereiten?

    Wer mag, kann anstatt von weißem Fisch auch Lachs verwenden. Die Zubereitung bleibt dieselbe wie im Fisch-Taco-Rezept beschrieben. Allerdings musst du die Lachsstücke hier nicht ganz durchgaren.

    Noch mehr mexikanische Rezepte

    Ich hoffe, dir gefällt dieses Rezept und du probierst es bald mal aus. Falls du noch Fragen oder Anregungen zum Rezept hast, schreibe sie mir einfach in die Kommentare, als Mail an welcome@julesmenu.de, via dem Kontaktformular oder über Instagram (@_julesmenu).

    Und falls dieses Rezept deinen Geschmack getroffen hat, dann werden dir diese einfachen, leckeren und überraschend gesunden, mexikanischen Rezepte bestimmt auch gefallen…

    • Fünf Tacos mit Pulled Chicken, Avocado und Salat auf einem weißen Untergrund mit frischen Kräutern, Salat und saurer Sahne.
      Pulled Chicken Tacos
    • Knuspriger Tortilla mit Bohnenmus, Spiegelei und Salsa auf einem Teller.
      Huevos Rancheros (mexikanisches Frühstück)
    • Ein Teller mit vegetarischen Tacos, die mit Tofu, Avocado und Zwiebeln gefüllt sind.
      Vegetarische Tacos
    • Taco Bowl mit Hackfleisch, Salsa, Reis und Salat auf einem roten Fließenuntergrund, Deko im Bildrand.
      Taco Bowl

    Rezept

    Vier mexikanische Fisch-Tacos auf weißem Untergrund mit Limetten und Sauce.

    Fisch Tacos

    Julia SchmittJulia Schmitt
    Diese köstlichen Fisch Tacos sind in nur knapp 30 Minuten zubereitet. Sie werden mit Avocado, knackigem Rotkohl und einer schnellen Fisch-Taco-Sauce serviert. Du kannst sie mit knusprigen Taco-Shells oder kleinen Weizen- oder Mais-Tortillas genießen.
    Noch keine Bewertungen
    Rezept drucken auf Pinterest merken Speichern Gespeichert
    Vorbereitung 15 Minuten Min.
    Zubereitung 10 Minuten Min.
    Gesamtzeit 25 Minuten Min.
    Gericht Hauptgericht
    Küche Mexikanisch
    Portionen 2 Portionen
    Kalorien 535 kcal

    Kochutensilien

    • 1 tiefer Teller oder flache Schüssel
    • 1 mittelgroße Pfanne

    Zutaten
      

    Saucen

    • 20 Gramm Schmand (alternativ saure Sahne)
    • 10 Gramm Mayonnaise
    • 1 Limette (Saft) (10 Milliliter für die Sauce (bei 2 Portionen) und den Rest für die Avocado)
    • 1 Teelöffel Honig
    • ½ Teelöffel Sriracha
    • 1 Messerspitze Knoblauchpulver (optional)
    • ½ Avocado (oder eine ganze kleine Avocado)
    • Salz Pfeffer

    Tacos

    • ¼ Kopf Rotkohl
    • ¼ Bund Petersilie oder Koriander
    • 20 Gramm Pickled Onions alternativ eine halbe, rote Zwiebel, in dünne Scheiben schneiden
    • 6 kleine Weizen- oder Mais-Tortillas oder Taco-Shells

    Fisch

    • 2 weiße Fischfilets (z.B. Tilapia oder Kabeljau)
    • ¼ Teelöffel Salz
    • ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
    • ½ Teelöffel Cayenne Pfeffer
    • ½ Teelöffel Paprikapulver
    • 2 Esslöffel Mehl
    • 2 Teelöffel Raps- oder Avocado-Öl
    Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird

    Anleitungen
     

    Vorbereitungn

    • Für die Sauce Schmand, Mayonnaise, 10 Milliliter Limettesaft (entspricht 2 Teelöffel), Sriracha und Knoblauchpulver vermischen. Avocado-Fruchtfleisch auf einen Teller geben und mit einer Gabel pürieren, mit restlichem Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
      20 Gramm Schmand, 10 Gramm Mayonnaise, 1 Limette (Saft), 1 Teelöffel Honig, ½ Teelöffel Sriracha, 1 Messerspitze Knoblauchpulver, ½ Avocado, Salz Pfeffer
    • Rotkohl in dünne Streifen schneiden, Petersilie waschen und Blätter abzupfen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
      ¼ Kopf Rotkohl, ¼ Bund Petersilie oder Koriander, 20 Gramm Pickled Onions
    • Filets unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchentuch sanft trocken tupfen. Filets in mundgerechte Würfel schneiden. Gewürze und Mehl in einer Schüssel verrühren. Fischwürfel in der Mehlmischung wälzen, bis sie alle gleichmäßig davon überzogen sind. 
      2 weiße Fischfilets, ¼ Teelöffel Salz, ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel, ½ Teelöffel Cayenne Pfeffer, ½ Teelöffel Paprikapulver, 2 Esslöffel Mehl
    • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fischfilets hineingeben und für circa 3 bis 5 Minuten rundum goldbraun anbraten. Währenddessen die Tortillas nach Packungsangaben aufwärmen. (siehe Notizen)
      2 Teelöffel Raps- oder Avocado-Öl, 6 kleine Weizen- oder Mais-Tortillas oder Taco-Shells

    Servieren

    • Avocadocreme auf die Tortillas verteilen. Mit Rotkohl, Fischfilets, Petersilie und Zwiebeln toppen. Zum Schluss die Fisch-Taco-Sauce über auf die Tacos träufeln und servieren.

    Merke dir das Rezept!

    Schicke dir das Rezept per Email. So kannst du es ganz einfach wiederfinden.

    Notizen

    Fisch: Verwende am besten ein festes, weißes Fischfilet wie Tilapia oder Kabeljau. Wenn du magst, kannst du auch Lachs verwenden. Den solltest du jedoch am besten nur medium well anbraten. Lass gefrorene Fisch Filets vor der Zubereitung vollständig auftauen.
    Limettensaft: Vergiss nicht, wenn du die Portionsmengen für dieses Rezept verdoppelt oder verdreifachst, auch die Menge des Limettensafts in der Fisch-Taco-Sauce anzupassen. (Z.B. benötigst du für 4 Portionen 20 Milliliter Limettensaft.)
    Rotkohl: Wer keinen Rotkohl zur Hand hat, kann ihn gegen Eisbergsalat oder Weißkohl ersetzen.
    Schärfe: Wer nicht gerne scharf isst, verwendet einfach etwas weniger Sriracha und Cayenne Pfeffer als im Rezept angegeben ist.
    Tacos aufwärmen: Während du Taco-Shells direkt belegen kannst, solltest du kleine Taco-Tortillas aufwärmen.
    • Weizen-Tortillas wärmst du am besten im Ofen oder der Mikrowelle auf. Im Ofen kannst du sie aufeinander gestapelt in Alufolie einwickeln, damit sie nicht austrocknen.
    • Mais-Tortillas schmecken am besten, wenn du sie kurz mit ganz wenig Öl in einer Pfanne anbrätst, sodass sie leicht knusprig, aber noch formbar sind. 

    Nährwerte

    Calories: 535kcalCarbohydrates: 50.9gProtein: 33.5gFat: 22.6gSaturated Fat: 5gFiber: 7.5g
    Keyword Fisch Taco Sauce, Fisch Tacos, Tacos
    Hast du das Rezept ausprobiert?Lass mich wissen, wie es dir gefallen hat!

    Leser-Interaktionen

    Hast du Fragen, Anmerkungen oder Tipps?

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept Bewertung




    Seitenspalte

    Bild von Jules in der Küche.

    Hey du, willkommen bei Jules' Menu!

    Ich bin Jules und ich liebe einfache, leckere und praktische Rezepte, die noch dazu überraschend gesund sind.

    erfahre mehr über mich →

    All-Time Favorites

    • Ein Stück gesunder Apfelkuchen ohne Zucker auf einem weißen Teller mit Kuchengabel.
      Gesunder Apfelkuchen (ohne Zucker)

    • Eine Schüssel Hühnersuppe mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Suppennudeln in einem tiefen Teller.
      Schnelle Hühnersuppe mit Hähnchenschenkel

    • Bircher Müsli mit frischem Obst und Nüssen in einer Schüssel, frische Blaubeeren und Nüsse im Hintergrund.
      Bircher Müsli wie im Hotel

    • von einem Teller mit Pasta mit Auberginen Tomatensauce wird eine Gabel weggenommen
      Pasta alla Norma - Sizilianische Tomatensauce mit Aubergine

    alle Rezepte

    Gesunde Feierabendrezepte

    • Zwei Hände halten eine Schüssel Tomatensuppe mit Croutons und Basilikum.
      Gesunde Tomatensuppe

    • Eine Schüssel Udon Nudeln mit knusprigen Tofu-Hack und Frühlingszwiebeln auf dunkelgrünem Untergrund.
      Chili Tofu Nudeln

    • Zwei Burrito Hälften liegen aufeinander auf einem Teller, ein Glas und eine Flasche im Hintergrund.
      Vegetarischer Burrito

    • Eine Schüssel Miso Ramen mit Eiern, Frühlingszwiebeln und Hackfleisch auf einem dunkelgrünen Untergrund.
      Miso Ramen (20 Minuten Rezept)

    noch mehr Hauptgerichte

    Footer

    ↑ zurück nach oben

    About

    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Coffee Dates & Life Updates

    Ressourcen

    • Roundup Posts
    • Küchenlexikon
    • Meine Tipps für einen erfolgreichen Food Blog

    Kontakt

    • Newsletter Anmeldung
    • Kontakt
    • Zusammenarbeit

    Copyright © 2025 Jules' Menu All Rights Reserved.

    I use cookies to ensure that I give you the best experience on my website by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept”, you consent to the use of ALL the cookies. Read More
    Cookie settingsACCEPT
    Manage consent

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Notwendige
    immer aktiv
    Notwendige Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unbedingt erforderlich. Diese Cookies gewährleisten grundlegende Funktionalitäten und Sicherheitsmerkmale der Website, anonym.
    CookieDauerBeschreibung
    cookielawinfo-checbox-analytics11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Analytics" zu speichern.
    cookielawinfo-checbox-functional11 MonateDas Cookie wird durch die GDPR-Cookie-Zustimmung gesetzt, um die Zustimmung des Benutzers für die Cookies in der Kategorie "Funktional" aufzuzeichnen.
    cookielawinfo-checbox-others11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Andere" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-necessary11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies der Kategorie "Notwendig" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-performance11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Leistung" zu speichern.
    viewed_cookie_policy11 MonateDas Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und wird verwendet, um zu speichern, ob der Nutzer der Verwendung von Cookies zugestimmt hat oder nicht. Es speichert keine persönlichen Daten.
    Funktional
    Funktionale Cookies helfen dabei, bestimmte Funktionen auszuführen, wie z. B. das Teilen von Inhalten der Website auf Plattformen sozialer Medien, das Sammeln von Feedback und andere Funktionen von Dritten.
    Performance
    Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren, was dazu beiträgt, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.
    Analytics
    Analytische Cookies werden verwendet, um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies helfen bei der Bereitstellung von Informationen über die Anzahl der Besucher, die Absprungrate, die Herkunftsquelle usw.
    Werbung
    Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern relevante Werbung und Marketing-Kampagnen anzubieten. Diese Cookies verfolgen Besucher auf verschiedenen Websites und sammeln Informationen, um maßgeschneiderte Werbung zu liefern.
    Sonstige
    Andere nicht kategorisierte Cookies sind solche, die noch analysiert werden und noch nicht in eine Kategorie eingeordnet wurden.
    Advertisement
    Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
    Analytics
    Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
    Functional
    Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
    Necessary
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
    CookieDauerBeschreibung
    cookielawinfo-checbox-analytics11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Analytics" zu speichern.
    cookielawinfo-checbox-functional11 MonateDas Cookie wird durch die GDPR-Cookie-Zustimmung gesetzt, um die Zustimmung des Benutzers für die Cookies in der Kategorie "Funktional" aufzuzeichnen.
    cookielawinfo-checbox-others11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Andere" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-necessary11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies der Kategorie "Notwendig" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-performance11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Leistung" zu speichern.
    viewed_cookie_policy11 MonateDas Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und wird verwendet, um zu speichern, ob der Nutzer der Verwendung von Cookies zugestimmt hat oder nicht. Es speichert keine persönlichen Daten.
    Others
    Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
    Performance
    Bearbeiten | QuickEdit | Löschen Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
    SPEICHERN & AKZEPTIEREN
    Präsentiert von CookieYes Logo

    Rate This Recipe

    Your vote:




    Lass uns wissen, wie dir das Rezept gefallen hat!

    Das Rezept hat wunderbar funktioniert und hervorragend geschmeckt!
    Es hat super geschmeckt und war einfach zuzubereiten.
    Dieses Rezept wird es von nun an öfters bei uns geben.
    Vielen Dank für das Rezept!

    Oder verfasse deinen eigenen Kommentar.

    A rating is required
    A name is required
    An email is required