• Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
Jules' Menu
menu icon
go to homepage
  • Rezepte
  • Über Jules
  • Roundups
  • Newsletter
  • Let's be Friends!

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • TikTok
  • subscribe
    search icon
    Homepage link
    • Rezepte
    • Über Jules
    • Roundups
    • Newsletter
  • Let's be Friends!

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • TikTok
  • ×
    Home » Rezepte » nach Menüart » süßes Gebäck

    Nur 4 Zimtschnecken: einfaches Rezept ohne Reste 

    Veröffentlicht: 1. Nov 2025 · zuletzt bearbeitet: 1. Nov 2025 von Julia Schmitt

    • share
    • Email
    • WhatsApp
    • Flipboard

    Das ist ein Rezept für nur vier Zimtschnecken. Vier unfassbar weiche und himmlisch süße Zimtschnecken! Diese Small-Batch-Variante ist perfekt für ein bis vier Personen und der Hefeteig muss hierfür nicht einmal geknetet werden. So entsteht genau die richtige Menge für spontanen Zimtschnecken-Heißhunger. 

    Springe zu Rezept
    Vier goldbraun gebackene Zimtschnecken auf einem weißen Teller, eine Hand löst vorsichtig eine Schnecke ab.
    Springe zu:
    • Zutaten für nur 4 Zimtschnecken
    • Schritt-für-Schritt-Anleitung (mit Bildern)
    • Mini-Zimtschnecken servieren
    • Häufige Fragen und Antworten
    • Mehr einfache Backideen
    • Rezept

    Alle paar Wochen überkommt mich ein unbändiges Verlangen nach Zimtschnecken. Also backe Zimtschnecken und sitze dann vor einem Blech mit 12 super leckeren Cinnamon Rolls, von denen ich mindestes die Hälfte wegschmeiße. 

    Denn sind wir mal ehrlich! So lecker Zimtschnecken frisch aus dem Ofen sind, so ungenießbar sind nach ein paar Tagen… Und damit ist klar, warum wir alle ein Rezept für nur vier Zimtschnecken in unserem Leben brauchen! Denn so kannst du nur für dich oder für bis zu vier Personen Zimtschnecken backen, ohne dass Reste übrigbleiben.

    Zutaten für nur 4 Zimtschnecken

    Alle Zutaten mit jeweiliger Textbeschriftung, die für eine kleine Portion Zimtschnecken benötigt werden.

    Während du für den Hefeteig nur weißen Zucker brauchst, mische ich in der Füllung gerne braunen und weißen Zucker, da ich die leicht karamellige Note von braunem Zucker in Kombination mit dem Zimt unwiderstehlich lecker finde. Hast du nur weißen Zucker zur Hand, dann ersetze den brauen Zucker einfach damit.

    Butter benötigst du sowohl im Teig als auch in der Füllung. Es ist super wichtig, dass sie Zimmertemperatur hat. Wer mag, kann auch gesalzene Butter für einen süß-salzigen Touch verwenden. Ich mag das sehr gerne.

    Da es sich hier um ein Small Batch Cinnamon Roll Rezept handelt, benötigen wir nur das Eigelb. Hebe das Eiweiß in einer kleinen Frischhaltbox auf und gib zu deinem nächsten Rührei oder Omelett dazu. 

    Am besten bereitest du dieses Rezept mit Trockenhefe zu. Sobald du den Beutel wieder luftdicht verschließt oder die restliche Hefe in eine Frischhaltebox umfüllst, kannst du sie im Kühlschrank für ein paar Wochen aufheben.

    👉 Alle Zutaten und ihre genauen Mengenangaben findest du in der Rezeptkarte am Ende des Posts.

    Schritt-für-Schritt-Anleitung (mit Bildern)

    Schüssel mit Mehlmischung und Löffel.

    Verrühre Mehl, Hefe, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel.

    Weicher Hefeteig in einer Schüssel mit grünem Teigschaber daneben.

    Gib das Eigelb, die Butter und die lauwarme Milch dazu und verknete die Zutaten kurz mit einem Teigschaber oder Löffel zu einem Teig, circa 1 bis 2 Minuten.

    Hefeteig in einer Schüssel nach dem Verkneten, mit Folie abgedeckt.

    Decke die Schüssel mit Klarsichtfolie ab und lass den Teig für 30 Minuten ruhen.

    Hände dehnen den Hefeteig in einer Glasschüssel, um ihn geschmeidig zu machen.

    Führe nach 30 Minuten einen Serie von Stretch and Fold durch.

    Stretch and Fold: Ziehe den Teig dafür an einer Seite vorsichtig nach oben, um ihn zu dehnen und falte die gedehnte Seite dann über die Mitte. Drehe die Schüssel um 90° und wiederhole den Vorgang, bis alle vier Seiten dehnt sind. 

    Hefeteig nach dem Aufgehen in einer Schüssel.

    Decke den Teig wieder mit der Folie ab und lass ihn nun für circa eine Stunde gehen, oder bis er sich im Volumen verdoppelt hat.

    Dünn ausgerollter Hefeteig auf einem Holzbrett, bereit zum Bestreichen mit Füllung.

    Gib den Teig anschließend auf eine bemehlte Arbeitsfläche, knete ihn zu einer Kugel und rollen ihn dann in ein circa 20 auf 30 Zentimeter großes Rechteck aus

    Ausgerollter Hefeteig auf einem Holzbrett, gleichmäßig mit Zimt-Zucker-Mischung bestreut.

    Bestreiche den Teig mit der weichen Butter und bestreue ihn mit dem Zimt-Zucker. Rolle das Rechteck über die kurze Seite auf.

    Vier ungebackene Zimtschnecken in einer Auflaufform, abgedeckt mit Frischhaltefolie, bereit zum Aufgehen.

    Schneide die Rolle in vier gleichgroße Stücke und lege die Zimtschnecken mit etwas Abstand zueinander in eine kleine Auflaufform. Lass sie erneut abgedeckt für 30 Minuten gehen.

    Vier frisch gebackene, goldbraune Zimtschnecken in einer kleinen weißen Auflaufform.

    Heize dann den Backofen auf 180°C Unter-/ Oberhitze vor. Backe die Zimtschnecken bei 180°C für 18 Minuten, bis sie oben leicht goldbraun werden. 

    Mini-Zimtschnecken servieren

    Ich bestreiche meine Zimtschnecken direkt nach dem Backen gerne mit ein klein wenig Butter, anstatt sie mit Frosting zu überziehen. Das sorgt für einen schönen Glanz. Du findest in den Rezeptnotizen aber natürlich noch die passende Mengenangaben für ein simples Frosting für nur 4 Zimtschnecken.

    Wenn du die Zimtschnecken nur für dich oder zwei Personen backst und es bleibt etwas übrig, dann verstau die restlichen Schnecken in einer Frischhaltebox im Kühlschrank. So kannst du sie circa 3 Tage aufheben. Wichtig ist aber, dass du sie nochmal kurz für 20 bis 40 Sekunden in der Mikrowelle aufwärmst, damit sie wieder schön weich werden!

    Häufige Fragen und Antworten

    Falls noch etwas unklar ist, helfen dir diese FAQs hoffentlich direkt weiter. Falls nicht, dann schreib mir deine Frage einfach in die Kommentare. 

    Kann ich das Stretch and Fold auch überspringen?

    Da wir den Teig nicht kneten, hilft diese kleine Dehn- und Falteinheit dabei, dass der Teig schön elastisch wird, was die Zimtschnecken wiederrum super weich macht. Wenn du diesen Schritt nicht durchführen willst, kannst du den Zimtschnecken-Teig für circa 10 Minuten per Hand oder mit dem Knethacken in einer Küchenmaschine verkneten, bis er wunderbar elastisch ist. Anschließend kannst du ihn gehen lassen, bis er sich im Volumen verdoppelt hat, und dann ausrollen.

    Woher weiß ich, wann der Teig bereit zum Formen und Backen ist?

    Die Zeitangeben beim Gehen von Hefeteig sind nur grobe Richtlinien. Am besten achtest du immer darauf, dass sich dein Teig im Volumen in etwa verdoppelt hat. 

    Kann ich die Füllung in meinen Zimtschnecken auch gesünder zubereiten?

    Wer seine Small Batch Cinnamon Rolls etwas gesünder machen will, kann sie mit der Füllung von meinen gesunden Zimtschnecken zubereiten. Hier wird der Zucker durch ein schnelles, selbstgemachtes Dattel-Püree ersetzt. So lecker!

    Kann ich die Zimtschnecke auch über Nacht gehen lassen?

    Nachdem du deine Zimtschnecken portioniert hast, kannst du sie mit Frischhaltefolie abgedeckt für bis zu 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Hole die Auflaufform aus dem Kühlschrank, während dein Ofen vorheizt und anschließend kannst du sie wie im Rezept beschrieben backen.

    Mehr einfache Backideen

    Ich hoffe, dir gefällt dieses Rezept und du probierst es bald mal aus. Falls du noch Fragen oder Anregungen zum Rezept hast, schreibe sie mir einfach in die Kommentare, als Mail an welcome@julesmenu.de, via dem Kontaktformular oder über Instagram (@_julesmenu).

    Und falls dieses Rezept deinen Geschmack getroffen hat, dann werden dir diese einfachen und leckeren Backideen bestimmt auch gefallen…

    • Ein angebissener Miso Cookie in der Mitte von vielen anderen Erdnussbutter Cookies.
      Miso Cookies
    • Schoko-Tassenkuchen in einer Kaffeetasse, zwei Kuchen und ein Glas Milch im Hintergrund.
      Schoko Tassenkuchen (ohne Ei)
    • Angebissener weicher Elisenlebkuchen mit Schokoglasur, mehr Lebkuchen im Hintergrund.
      Weiche Elisenlebkuchen ohne Zitronat und Orangeat
    • Drei weiche Amaretti Kekse übereinander gestapelt, der oberste Keks ist bereits angebissen.
      Italienische Mandelkekse

    Rezept

    Frische Zimtschnecke mit Zuckerguss auf einem Teller, mit einer Gabel angeschnitten, im Hintergrund ein Glas Milch.

    Nur 4 Zimtschnecken

    Julia SchmittJulia Schmitt
    Hier ist es: Das Rezept für Zimtschnecken ohne Reste! Hier wird genau die richtige Menge an Hefeteig zubereitet, aus dem vier saftige, weiche und süße Zimtschnecken entstehen. 
    Der Hefeteig wird ohne Knete zubereitet, was dir minimalen Arbeitsaufwand garantiert. Und wer sie am Morgen frisch aus dem Ofen bevorzugt, kann die fertig geformten Zimtschnecken für bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufheben, bevor sie in den Backofen kommen.
    5 von 1 Bewertung
    Rezept drucken auf Pinterest merken Speichern Gespeichert
    Vorbereitung 25 Minuten Min.
    Zubereitung 18 Minuten Min.
    Gehzeit 2 Stunden Std.
    Gesamtzeit 2 Stunden Std. 43 Minuten Min.
    Gericht Gebäck, Snack
    Küche Amerikanisch, Schwedisch
    Portionen 4 Stück

    Kochutensilien

    • 1 Rührschüssel
    • 1 Ausrollstab
    • 1 möglichst kleine Auflaufform

    Zutaten
      

    Hefeteig

    • 160 Gramm Weizenmehl Typ 405
    • 1 Teelöffel Trockenhefe (1 Teelöffel entsprechen 3 Gramm)
    • 1 Esslöffel Zucker (1 Esslöffel entsprechen 15 Gramm)
    • 1 Prise Salz
    • 70 bis 80 Milliliter lauwarme Milch oder Sojamilch
    • 30 Gramm weiche Butter (Zimmertemperatur)
    • 1 Eigelb

    Füllung

    • 25 Gramm weiche Butter (Zimmertemperatur)
    • 1 Esslöffel Zucker (1 Esslöffel entsprechen 15 Gramm)
    • 1 Esslöffel brauner Zucker alternativ weißer Zucker (1 Esslöffel entsprechen 15 Gramm)
    • 1½ Teelöffel Zimt
    Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird

    Anleitungen
     

    Hefeteig

    • Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Rührschüssel vermischen. Butter, Eigelb und Milch dazugeben und mit einem Teigschaber zu einem Teig verkneten, circa 2 Minuten, bis ein weicher, nur leicht klebriger Teig entstanden ist.
      (Gib die Milch am besten langsam unter Rühren dazu. Wenn du ein großes Eigelb erwischt hast, kann es sein, dass du nur 70 oder 75 Milliliter benötigst.)
      160 Gramm Weizenmehl, 1 Teelöffel Trockenhefe, 1 Esslöffel Zucker, 1 Prise Salz, 70 bis 80 Milliliter lauwarme Milch oder Sojamilch, 30 Gramm weiche Butter, 1 Eigelb
    • Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für 30 Minuten beiseitestellen.
    • Nach 30 Minuten eine Runde „Stretch and Fold“ durchführen. Dafür den Teig vorsichtig an einer Seite anheben und etwas nach oben ziehen, bis er sich dehnt, aber nicht reißt. Die gedehnte Seite über die Mitte schlagen, die Schüssel um 90° drehen und diesen Vorgang so lange wiederholen, bis alle vier Seiten gedehnt und gefaltet sind. Die Schüssel erneut mit Frischhaltefolie abdecken und den Teig für 60 bis 90 Minuten gehen lassen oder bis er sich im Volumen verdoppelt hat. 

    Ausrollen und Füllen

    • Den Teig auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, ihn mit den Händen kurz verkneten und zu einer glatten Kugel formen. Aschließend mit einem Ausrollstab in ein 20 auf 30 Zentimeter großes Rechteck ausrollen.
    • Die weiche Butter vorsichtig mit einem Teigschaber auf dem Teig verteilen. Zucker und Zimt in einer Schüssel miteinander verrühren und anschließend gleichmäßig über den Teig streuen. 
      25 Gramm weiche Butter, 1 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel brauner Zucker, 1½ Teelöffel Zimt
    • Den Teig über die kurze Seite aufrollen und die Teigrolle dann mit einem Küchenfaden oder einem scharfen Messer in 4 gleichgroße Rollen teilen und diese in eine kleine, mit etwas Butter oder Öl eingefettete Auflaufform geben. 
      (Ich drücke meine Rollen jetzt nochmal sanft mit den Händen von oben platt, damit sie etwas mehr in die Breite gehen. Das ist aber optional.)
    • Zimtschnecken erneut mit Frischhaltefolie abdecken und für 30 Minuten gehen lassen oder bis sie sich im Volumen in etwa verdoppelt haben.

    Zimtschnecken backen

    • Nach 30 Minuten den Backofen auf 180°C Unter-/ Oberhitze vorheizen und anschließend die Zimtschnecken in den Ofen schieben und für 18 Minuten backen, bis die Oberfläche eine leicht goldbraune Farbe bekommen hat. Zimtschnecken nach dem Backen mit etwas Butter bestreichen, mit Frosting überziehen (siehe Notizen) oder einfach so genießen.

    Merke dir das Rezept!

    Schicke dir das Rezept per Email. So kannst du es ganz einfach wiederfinden.

    Notizen

    Zimtschnecken-Glasur für nur 4 Zimtschnecken: Verrühre hierfür 3 Gramm weiche oder geschmolzene Butter mit 20 Gramm Puderzucker und 5 bis 7 Milliliter Milch (in etwa 1 bis 1,5 Teelöffel) zu einem glatten Frosting und bestreiche die noch warmen Zimtschnecken damit.
    Tipps:
    • Hebe das Eiklar in einer Frischhaltebox auf (im Kühlschrank bis zu 2 Tage) und gib es in dein nächstes Omelett oder Rührei.
    • Deine Butter muss hier umbedingt Zimmertemperatur haben! Lass sie falls möglich für eine Stunde auf der Arbeitsfläche stehen oder gib sie für ein paar Sekunden in die Mirko, ohne sie dabei zu schmelzen. Die Butter für die Füllung lässt du am besten draußen stehen und warm werden, während du deinen Teig zubereitest und gehen lässt.
    • Wer kein Stretch & Fold durchführen will, kann den Teig für 10 Minuten mit dem Knethaken oder per Hand verkneten und anschließend für 60 bis 90 Minuten abgedeckt gehen lassen, bis er sich im Volumen verdoppelt hat. Nun kann der Teig ausgerollt und wie im Rezept beschrieben fortgefahren werden.
    Keyword Cinnamon Rolls, Mini Zimtschnecken, Small Batch, Zimtschnecken
    Hast du das Rezept ausprobiert?Lass mich wissen, wie es dir gefallen hat!

    Leser-Interaktionen

    Kommentare

      5 from 1 vote

      Hast du Fragen, Anmerkungen oder Tipps?

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

      Rezept Bewertung




    1. Louis Thomass

      November 05, 2025 at 5:56 pm

      5 Sterne
      Das Rezept hat wunderbar funktioniert und hervorragend geschmeckt!

    Seitenspalte

    Bild von Jules in der Küche.

    Hey du, willkommen bei Jules' Menu!

    Ich bin Jules und ich liebe einfache, leckere und praktische Rezepte, die noch dazu überraschend gesund sind.

    erfahre mehr über mich →

    All-Time Favorites

    • Ein Stück gesunder Apfelkuchen ohne Zucker auf einem weißen Teller mit Kuchengabel.
      Gesunder Apfelkuchen (ohne Zucker)
    • Eine Schüssel Hühnersuppe mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Suppennudeln in einem tiefen Teller.
      Schnelle Hühnersuppe mit Hähnchenschenkel
    • Bircher Müsli mit frischem Obst und Nüssen in einer Schüssel, frische Blaubeeren und Nüsse im Hintergrund.
      Bircher Müsli wie im Hotel
    • von einem Teller mit Pasta mit Auberginen Tomatensauce wird eine Gabel weggenommen
      Pasta alla Norma - Sizilianische Tomatensauce mit Aubergine

    alle Rezepte

    Gesunde Feierabendrezepte

    • Zwei Tofu Banh Mi Sandwiches mit eingelegtem Gemüse und frischem Koriander auf einem Teller, Koriander und ein Glas im Hintergrund.
      Vegetarisches Tofu Bánh Mì
    • Drei Chicken Banh Mi Sandwiches mit eingelegten Karotten, Chili und frischem Koriander auf Holzbrett.
      Chicken Bánh Mì (vietnamesisches Hähnchen Sandwich)
    • Eine Auflaufform mit gefüllten Muschelnudeln in Tomatensauce und mit frischem Basilikum, wo mit einem Löffel bereits eine Portion herausgenommen wurde.
      Gefüllte Muschelnudeln (italienisch, einfach, proteinreich)
    • Hand hält ein vegetarischen Tofu Döner mit eingelegten Zwiebeln, Gurke und Sprossen.
      Vegetarisches Döner Rezept mit Tofu

    noch mehr Hauptgerichte

    Footer

    ↑ zurück nach oben

    About

    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Coffee Dates & Life Updates
    • FAQs

    Ressourcen

    • Roundup Posts
    • Küchenlexikon
    • Meine Tipps für einen erfolgreichen Food Blog
    • Artikel

    Kontakt

    • Newsletter Anmeldung
    • Kontakt
    • Zusammenarbeit

    Copyright © 2025 Jules' Menu All Rights Reserved.

    I use cookies to ensure that I give you the best experience on my website by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept”, you consent to the use of ALL the cookies. Read More
    Cookie settingsACCEPT
    Manage consent

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Notwendige
    immer aktiv
    Notwendige Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unbedingt erforderlich. Diese Cookies gewährleisten grundlegende Funktionalitäten und Sicherheitsmerkmale der Website, anonym.
    CookieDauerBeschreibung
    cookielawinfo-checbox-analytics11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Analytics" zu speichern.
    cookielawinfo-checbox-functional11 MonateDas Cookie wird durch die GDPR-Cookie-Zustimmung gesetzt, um die Zustimmung des Benutzers für die Cookies in der Kategorie "Funktional" aufzuzeichnen.
    cookielawinfo-checbox-others11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Andere" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-necessary11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies der Kategorie "Notwendig" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-performance11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Leistung" zu speichern.
    viewed_cookie_policy11 MonateDas Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und wird verwendet, um zu speichern, ob der Nutzer der Verwendung von Cookies zugestimmt hat oder nicht. Es speichert keine persönlichen Daten.
    Funktional
    Funktionale Cookies helfen dabei, bestimmte Funktionen auszuführen, wie z. B. das Teilen von Inhalten der Website auf Plattformen sozialer Medien, das Sammeln von Feedback und andere Funktionen von Dritten.
    Performance
    Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren, was dazu beiträgt, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.
    Analytics
    Analytische Cookies werden verwendet, um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies helfen bei der Bereitstellung von Informationen über die Anzahl der Besucher, die Absprungrate, die Herkunftsquelle usw.
    Werbung
    Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern relevante Werbung und Marketing-Kampagnen anzubieten. Diese Cookies verfolgen Besucher auf verschiedenen Websites und sammeln Informationen, um maßgeschneiderte Werbung zu liefern.
    Sonstige
    Andere nicht kategorisierte Cookies sind solche, die noch analysiert werden und noch nicht in eine Kategorie eingeordnet wurden.
    Advertisement
    Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
    Analytics
    Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
    Functional
    Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
    Necessary
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
    CookieDauerBeschreibung
    cookielawinfo-checbox-analytics11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Analytics" zu speichern.
    cookielawinfo-checbox-functional11 MonateDas Cookie wird durch die GDPR-Cookie-Zustimmung gesetzt, um die Zustimmung des Benutzers für die Cookies in der Kategorie "Funktional" aufzuzeichnen.
    cookielawinfo-checbox-others11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Andere" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-necessary11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies der Kategorie "Notwendig" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-performance11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Leistung" zu speichern.
    viewed_cookie_policy11 MonateDas Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und wird verwendet, um zu speichern, ob der Nutzer der Verwendung von Cookies zugestimmt hat oder nicht. Es speichert keine persönlichen Daten.
    Others
    Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
    Performance
    Bearbeiten | QuickEdit | Löschen Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
    SPEICHERN & AKZEPTIEREN
    Präsentiert von CookieYes Logo

    Rate This Recipe

    Your vote:




    Lass uns wissen, wie dir das Rezept gefallen hat!

    Das Rezept hat wunderbar funktioniert und hervorragend geschmeckt!
    Es hat super geschmeckt und war einfach zuzubereiten.
    Dieses Rezept wird es von nun an öfters bei uns geben.
    Vielen Dank für das Rezept!

    Oder verfasse deinen eigenen Kommentar.

    A rating is required
    A name is required
    An email is required

    Recipe Ratings without Comment

    Something went wrong. Please try again.